Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Котик Пушистый
    Судя по высказыванию, сучяра он еще тот....«Оскорбил «Вежлив...
  • Сергейчук Сергей
    А вот теперь национализировать! И без возмещения стоимости.«Оскорбил «Вежлив...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Я так же считаю. Браво!!!Россия разбаловал...

День рождения Вождя

В прошедшую годовщину дня рождения Иосифа Виссарионовича - для меня, однозначно, лучшего из всех лидеров нашей великой Родины, удивительно смрадным, отдающим отборной канализацией, многоголосьем разилась какофония воинствующих антисталинистов.
День рождения Вождя

Еще раз пришел к выводу, что все эти люди - пародоксально ущербны, психически нездоровы (как и любые другие русофобы), поразительно алогичны, зачастую противоречат сами себе.

Завывания членов секты им. соЛЖЕницына-хрущева-ельцина-сванидзе (и пр.) доносились из каждой щели информационного пространства. Это притом, что официальные опросники показывают принципиально иную картину: подавляющее большинство россиян Сталина поддерживает, если каким-то волшебным образом он смог бы появиться на предстоящих выборах - без вопросов, Вождь бы их выиграл.

Но эти, воинствующие продолжают надсадно, задыхаясь от ненависти и безумия, вопить, всеми силами стараясь сделать вид, будто бы именно их больше - да-да, их, разных амнуэлей и сытиных, а не нас.

Вы спросите, почему - почему они тужатся, почему они так упорны, почему их придурочные вопли все надсаднее, почему их, в противовес реальной статистике, все больше в информационном пространстве?

Ответа на этот вопрос два: первый лежит в личности и времени самого Вождя, второй - в дне сегодняшнем.

ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРИЧИНА

Если, по возможности, упростить ответ на первый вопрос, говорить лаконичнее, выделить саму суть, получится приблизительно так:

Иосиф Виссарионович - строитель и созидатель, один из творцов и вождей Победы, это тот, кто из ничего создал промышленность (эксплуатируемую нами до сих пор), это тот, кто навсегда победил голод - без иронии, тяжкое наследие царского режима, это тот, создал сильнейшую армию и сильнейшие спецслужбы, этот тот, благодаря кому (да, однозначно, в т.ч., и ему) был создан ядерный щит, стала невозможна новая мировая война, состоялся наш полет в космос.

Произнося имя "Сталин", мы слышим, понимаем каждой нашей клеточкой: великая Победа; народ, спасший весь мир; имя "Сталин" в наших ушах отзывается именами: Рокоссовский и Жуков, Маяковский и Шолохов, Королев и Курчатов - и тысячи, миллионы, других, Вождь и сейчас продолжает нести, олицетворят имя каждого из нас - всего великого, могучего многонационального русского (советского) народа.

В имени "Сталин" переливаются красками, играют маршами и сегодняшние победы и достижения - он сделал их возможными, он заложил основу, поживи он подольше, эти победы дались бы нам раньше, будут звучать победы и достижения будущего.

Эти, ну, которые с соЛЖЕницыным в голове и голосом Госдепа в сердце, прекрасно озвученное понимают - поэтому и тявкают

ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ

Не менее важна и вторая составляющая вопроса - та, что заключена в дне сегодняшним, об этом говорят да, практически, все: и внутри России - и на Западе, и патриоты - и пятая колонна, и сталинисты - и русофобы. Тема настолько очевидно, что признают ее, поднимают на щит все - эпоху Вождя сравнивают с нашим временем, а самого Сталина - с Путиным.

Тождественность по огромному числу направлений отрицать не сможет и последний познер: наша страна (и тогда, и сейчас) резко вышла из состояния униженного полуподчинения Западу, наша страна (и тогда, и сейчас) - в силу того, что Западу это очень не нравится, активно (дипломатически, экономически, военно, политически и др.) ставится в положение конфронтации со всем Западом, наша страна (и тогда, и сейчас) в силу "свершений" предыдущих лидеров (будь то "святой" Ельцин или "святой" Николай 2), принципиально, категорически отстает от Запада, у нашей страны (и тогда, и сейчас) есть очень небольшой временной запас на то, чтоб догнать и обогнать - иначе мы будем, вне всяких сомнений, уничтожены.

Все те же клоачно клокочущие русофобы представляют Путина новым Сталиным, обвиняют в бесконечном наборе всего страшного и ужасного, при этом заявляют дело так, якобы сталинизм осужден и признан преступным.

Осужден где, кем? Гитлером и Власовым, а еще - в современной Литве и на современной Украине? Признан преступным у кого? У Бандеры и Краснова, в головах Быкова и Курганова, в полку "Азов" и на Би Би Си? Ну, да, железно, не бьется никакими аргументами.

Приблизительно об этом, кстати, говорил и сам Владимир Владимирович во время всем известного интервью: "Попытки демонизировать Сталина - это удар по современной России и Советскому Союзу".

Логика подобных зловонных воплей "наших внешних и внутренних партнеров" понятна, объяснять, наверное, излишне. Обращу внимание еще на один момент: не раз говорил, что многократно цитируемый бред разных солженицыных и пивоваровых (о самом Сталине) в итоге заставил нас всех самостоятельно обратиться к истории, читать, анализировать сопоставлять - в результате народ встал к Сталину лицом (лицом - а не пивоваровым и солженицыным), в результате поддержка Вождя сегодня столь высока.

Подобно этому, и их новое веяние (тот самый второй момент) заставляют обращаться к Вождю и в этом, новом ключе - и эффекта они (слава Богу) достигают противоположного. Вокруг Сталина встают, объединяются в этой связи и те, кто его, скажем так, поклонником, не является. Приведу в пример слова Андрея Владимировича Норкина (его ответ старшему Чубайсу):

- Я фанатом Сталина никогда не был, бОльшую часть своей жизни относился к нему сугубо отрицательно - и на это есть веские основания. Но в разговоре с вами я, не задумываясь, встаю и буду вставать на сторону Иосифа Виссарионовича. Во-первых, потому что ваш бред слушать просто невыносимо, а, во-вторых, потому что считаю невозможным не ограждать от нападок таких, как вы, прошлое настоящее и будущее моей страны. Я вполне себе допускаю, что в довольно скором будущем Сталин неофициально станет символом новой, сильной России - и я этот символ от вас, от таких, как вы, буду оберегать.

Пожалуй, хватит об этих, что неизлечимо больны прогрессирующим антисталинизмом. Обращусь к самому именнику:

- Мы приняли твое знамя, мы подняли твой флаг, Иосиф Виссарионович, мы гордо несем твое наследие - наследие успехов, достижений и побед. Мы поднимем, мы уже поднимаем страну, мы не сдадимся, мы победим, спи спокойно, великий Вождь...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх