Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

Если Соболь идет во власть, то пора что то менять

Если Соболь идет во власть, то пора что то менять

Вот эта "очаровательная" девочка желает заседать в Государственной Думе. Очень ей этого хочется, прям кушать не может как охота. А как туда попасть? Ей хватило мозгов понять, что по избирательному округу она не пройдет, просто не соберет подписи, а подделать их, она уже это проходила, пнут под зад, возможной носком берца. Что остается? Искать союзников и пройти по партийному списку. Сборище педофилов и дегенератов, это я про Яблоко, речи не идет, так как что то не поделили с Сисяном, а тот вроде как начальник и идейный гуру, да никто их всерьез не воспринимает. Едро не рассматривается - партия власти и они как бы с ней в контрах, вернее с рЫжимом, остается самая честная, "неподкупная", в которой состоит только пролетариат - КПРФ (Коррупционная партия РФ). Дедушка Ленин в мавзолее извертелся, бедный.  Как пишут - дело встало только за ценой.

А теперь представьте: Соболь проходит в ГД и становится депутатом, то есть получает определенный статус, которого ее лишить будет очень не просто, принимает законы, по которым она жить не собирается, ведет общественно - политическую деятельность направленную не на улучшение нашей жизни, а как раз наоборот. Меня лично, от этого коробит.

Государственная Дума создана не для народа, а под определенный народ.

И в депутаты идут не служить народу, а только для обеспечения своих, личный нужд и потребностей, бизнеса. Депутат - это власть, а власть - это деньги, аксиома. Кормушка для определенного круга лиц, которые могут себе позволить удовольствие избраться в ГД. 

Вот выдержка из речи Сталина в 1937 году:

".. Если взять капиталистические страны, то там между депутатами и избирателями существуют некоторые своеобразные, я бы сказал, довольно странные отношения. Пока идут выборы, депутаты заигрывают с избирателями, лебезят перед ними, клянутся в верности, дают кучу всяких обещаний Выходит, что зависимость депутатов от избирателей полная. Как только выборы состоялись и кандидаты превратились в депутатов, - отношения меняются в корне. Вместо зависимости депутатов от избирателей, получается полная их независимость На протяжении 4-х или 5-ти лет, т.е. вплоть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может даже запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться, как ему угодно, - он независим. Можно ли считать такие отношения нормальными?..."

Никаких совпадений не видите? Так может законодательно закрепить запрет на избрание по партийным спискам? А кто на это пойдет? Наша ГД? Не думаю. 

И остается извечно русский вопрос: Что делать?

Сергей Е

Картина дня

наверх