Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...
  • Александр Кусаченков
    Поживём-увидим! Силуанова и Набиуллину-да ещё кое-кого надо заставить для России работать! А то они слишком монетариз...Стыдно быть патри...

Васильева и «Альянс врачей» распространяют фейковую информацию о коронавирусе

В последнее время в Сети распространяются новости о том, что власти неэффективно борются с коронавирусной инфекцией, что все принятые меры не возымеют успех. Соратница Навального из «Альянса врачей» Анастасия Васильева тоже решила поиграть в великого критика.

Васильева и «Альянс врачей» распространяют фейковую информацию о коронавирусе

О существовании Васильевой никто не знал вплоть до 2018 года. Раньше она работала врачом-офтальмологом. Судя по всему, она не получала зарплату рядового врача. Об этом свидетельствуют объявления о поиске домработницы с зарплатой 30 тысяч рублей. Также известно, что в ее распоряжении участок и дом стоимостью 50 миллионов рублей в Истринском районе Подмосковья.  

Член Общественной палаты России Илья Ремесло, изучив ее старые записи в социальных сетях не нашел ни намека на нынешнюю правозащитную позицию Васильевой. Некоторые из старых постов показывают несоответствие между политическими взглядами Насти и ее сегодняшней деятельностью.

Сейчас Васильева и ее «Альянс врачей» напропалую критикуют власть. Она утверждает, что у медиков не хватает элементарных средств защиты от коронавирусной инфекции. На днях она писала, что «врачи по восемь часов ходят в памперсах». Естественно, никаких доказательств она не приводит и предлагает поверить ей на слово.

Васильева – проект Навального. На протяжении двух лет он активно раскручивает «Альянс врачей» Сайт «Альянса» выполнен в идентичном с сайтом ФБК дизайне, при попытке перехода на старую версию сайта профсоюза происходит переадресация на сайт Навального.

Ремесло обратил внимание на то, что Васильева с 2014 года является кандидатом медицинских наук. Пропустив текст научной работы главы альянса через плагиатор Ремесло обнаружил, что ее диссертация - плагиат чистой воды.

Так что лучше бы Васильева молчала, прежде чем кого-то критиковать. Ведь у самой рыльце в пушку. Не хорошо обманывать.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх