Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...
  • Дядя Саша Polichek
    Тихановская - просто дура, волею судеб и идиотов выдвинутая на пост кандидата в президенты. Она просто ноль.Тихановская объяс...

Ходорковский хайпит на коронавирусе

Ходорковский хайпит на коронавирусе

Ходорковский никак не успокоится из-за того, что всем на него пофиг в интернетиках. Он и так к подписчикам подъезжает, и эдак, но все равно получается какая-то хрень. Остается хайпить на коронавирусе - актуалочка же.

Накануне Ходорковский запостил твит о том, что Россия якобы отправила борт с медицинской техникой не в США, а в Воронеж. Но самолет улетел в Америку, и это подтвердил лично Трамп, поблагодарив Москву за оказываемую помощь. Ведь страна буквально вымирает от коронавируса. По благоприятному сценарию в Штатах от инфекции умрет около 200 тыс. человек, в худшем - 2 миллиона.

Так что у Ходорковского либо случился припадок на фоне Альцгеймера, либо он просто паразитирует на теме коронавируса. Ведь его карманные СМИ и журналисты в последнее время только этим и занимаются.

Например, его шестерка Оля Романова, души не чаявшая в олигархе и даже вытряхнувшая из него 10 тыс. долларов, запустила вброс про массовые заболевания в колониях. Она утверждает, что в каждой камере «Матросской тишины» есть по одному заболевшему, но ничем не подтверждает эту информацию. Потому что там нет инфекции - это подтвердили в пресс-службе УФСИН по Москве.

Ходорковскому просто очень хочется выделиться и стать ньюсмейкером, но в итоге над ним можно лишь посмеяться или посочувствовать из-за того, что скоро к нему в двери постучатся полицейские.

Распространение фейков - это теперь уголовно наказуемо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх