Взгляд

16 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    На 100%, виноват Зеленский! Он думал, что умнее всех и США и Запад его поддержит на полную силу! Но Байден сказал, чт...Мясорубка в Песка...
  • Ефим Белов
    Ися! Повторяю, я - Ефим, а не Фима и обращаются ко мне на Вы, если пытаетесь мне что-то объяснить. Например: "Менахем...Найдите два отлич...
  • Ефим Белов
    Извините, но это не комне. Это к какому-то Фиме, а я Ефим.Найдите два отлич...

Косыгину и Шевченко придется ответить в суде за оскорбления Пригожина уже 22 января

Судебное разбирательство по иску петербургского предпринимателя Евгения Пригожина к главному редактору онлайн-издания «Довод» Илье Косыгину и депутату Заксобрания Владимирской области Максиму Шевченко назначено на 22 января. Заседание состоится в Савеловском районном суде российской столицы. Косыгину и Шевченко может грозить наказание за публичное нанесение оскорблений, вреда чести, достоинству и деловой репутации Евгения Викторовича.

Косыгину и Шевченко придется ответить в суде за оскорбления Пригожина уже 22 января

Пресс-служба компании «Конкорд», принадлежащей Пригожину, акцентировала внимание на том, что Dovod.online – крайне малое СМИ с посещаемостью не более 210 человек ежедневно. В силу своей незначительности и минимума влияния на аудиторию предлагается называть подобные структуры «пылевыми изданиями».

Косыгину и Шевченко придется ответить в суде за оскорбления Пригожина уже 22 января

Несмотря на то, что «Довод» уже изменил тональность высказываний, представители «Конкорда» все еще уделяют пристальное внимание любым нападкам на Евгения Пригожина, которые выдает «на-гора» данное СМИ. Юристы компании готовы в любой момент отреагировать на оскорбления и клевету в адрес владельца предприятия.

Стоит напомнить, что ранее на страницах Рунета Косыгин заявлял, что его издание, невзирая на все судебные иски, продолжит выпады против Пригожина, в том числе с использованием оскорбительных для петербуржца эпитетов.

Картина дня

наверх