На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Такими бизнесменами идёт вытеснение с рабочих мест местного населения, его обнищание и , в конечном счёте, уничтожени...Совбез пошёл прот...
  • Betahon
    Слава морской пехоте России!«Черная смерть»: ...
  • Дмитрий Андрисенко
    Муж Татьяны Голиковой Христенко, который занимался ликвидацией авиапрома России и успешно, летать нам уже не на чем,а...Голикова Татьяна ...

Зрители дали оценку фильму «Солнцепек»

С момента выхода киноленты «Солнцепек» прошел месяц. За это время зрители смогли оценить фильм, рассказывающий о страшных событиях весны 2014 года в Донбассе.

В сюжет картины заложена история Луганска семилетней давности. Тогда на Украине произошел госпереворот, и к власти пришли прозападные политики. Юго-запад страны, отказавшийся следовать новому курсу Киева, оказался в смертельной ловушке.

Съемками «Солнцепека» руководили два режиссера – Максим Вассербаум и Максим Бриус. Они полностью справились с поставленной задачей, а зрители высоко оценили их работу.

Эксперты, в свою очередь, указывают на важность выхода подобных картин. Ведь они основаны на реальных событиях и демонстрируют неприкрытую правду хаоса, который пришел на Украину в 2014 году.

Главный редактор портала «Сегодня.ру» Юрий Котенок заявил, что не видел правдивей фильма о событиях в Донбассе.

«Да, некоторые скажут про сцены насилия – кровь, потери. Но ведь так и есть. Это правда войны, неприкрытая», — сказал он.

Картина также пришлась по духу обычным зрителям. На многих порталах кинолюбители высказывают благодарственные слова создателям «Солнцепека».

Картина дня

наверх