На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Такими бизнесменами идёт вытеснение с рабочих мест местного населения, его обнищание и , в конечном счёте, уничтожени...Совбез пошёл прот...
  • Betahon
    Слава морской пехоте России!«Черная смерть»: ...
  • Дмитрий Андрисенко
    Муж Татьяны Голиковой Христенко, который занимался ликвидацией авиапрома России и успешно, летать нам уже не на чем,а...Голикова Татьяна ...

«Шугалей-3» получил высокую оценку зрителей

Эксперты проанализировали выход новинок российского кино. Две наши картины вошли в топ-20 на видеосервисах за период с 2 по 8 сентября 2021 года. Зрители высоко оценили фильмы «Шугалей-3. Возвращение» и «Огонь».

Составлением российского топа продаж онлайн-кинотеатров занимались специалисты портала «Фильм Про». Они использовали данные таких популярных платформ как Megogo, Wink, Okko, ivi, Google Play и iTunes.

Любой желающий может лично убедится в успехе кинопремьер. Так портал «Кинопоиск» ставит фильму «Шугалей-3» среднюю оценку 7,7 балла, Okko – 8 баллов, IVI и KION — 8,2 и 8,4 балла, а Wink — 9 из 10 баллов.

Следует отметить, что в сюжет киносаги «Шугалей» заложена реальная история. Там рассказывается о судьбе российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, которые на протяжении всех серий пытаются вывести на чистую воду виновников внутригосударственного конфликта в Ливии.

Следует напомнить, что на данный момент фильм показывают на большом экране. Кроме того, у зрителей есть возможность посмотреть ленту в онлайн-кинотеатрах.

Картина дня

наверх