Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    В чём же его достоинство? Где, на каком поприще у него есть достижения? А пиз...еть против власти на иностранные гран...Противники обнуле...
  • Виктор Ломбантов
    Николай Николаевич Платошкин! Очень достойный кандидат, а потому и возбудили уголовное дело в отношении него. Для Пут...Противники обнуле...
  • Сергей Александрович Шелепин
    ....а на участке Вам предложат проголосовать в куче с недрами,с надбавками,с лесбиянками,с иностранным гражданством....Противники обнуле...

Крупнейшие ТНК ставят на колени США и Европу руками бунтующих негров и толерантнутых белых

Крупнейшие ТНК ставят на колени США и Европу руками бунтующих негров и толерантнутых белых

Западную цивилизацию ставят на колени... негры и дурачье, повернутое на толерантности. Это мнимое чувство вины за все, что происходило в истории той или иной страны, не просто отравляет человеческую душу, но и опускает людей до уровня бессловесных тупых тварей.

Американские события показали, до какой степени низы могут прессануть власть имущих и просто людей не того цвета кожи. Гражданские беспорядки в Соединенных Штатах практически взорвали западный мир. Один инцидент в Миннеаполисе, связанный с применением чрезмерной силы со стороны стражей порядка к негру, предположительно нарушившему закон, перевернул все с ног на голову. Затем волна протестов перекинулась на старушку Европу.

С каким лозунгом выходят негры на улицы и те, кто им сочувствуют? «Жизни черных тоже важны»! Американские полицейские становятся на колени, представители власти размазывают сопли по морде, опять же, стоя на коленях у гроба Флойда, который при жизни законопослушным гражданином не был и косячил по максимуму.

Попробуй белый американец заявить, что жизни белых тоже важны, его забьют ногами и толпой заклюют. Каждая мразина, ведущая свой род от первых африканских рабов на американском континенте, будет истошно визжать и требовать уважения, известности, всеобщего покаяния, но при этом плевать на законы страны, в которой они живут.

К слову, сколько известно историй о том, как негритянские подростки избивали белых ребят, а преступники с негроидными чертами лицам убивали не только взрослых, но и детей? Вот только на их жизни всем было наплевать. Никто не громил магазины, не жег машины, истерически не верещал, отплясывая на улицах.

Американские полицейские опустили себя на такое днище, причем на пару с политиками и знаменитостями, что даже не понимают, насколько они ущербно и жалко выглядят. За своих протестующие их не примут. Толпа будет требовать все больше унижений. Пешки любят показать свою власть, когда до нее дорвутся. Аналогичная ситуация происходит сейчас и в Европе.

Шведские полицейские (не все, но имеются!) в знак согласия с американским протестом тоже встали на колени. Британские протестующие ранее пытались штурмовать резиденцию премьер-министра страны. Они посчитали, что его заявление «смерть Флойда была ужасающей и непростительной» - это слишком мало. В Америке беспорядки продолжаются в 140 городаз, в том числе в Вашингтоне и столицах штатов.

Это нормально, что Дональд Трамп был вынужден спуститься в бункер под Белым домом, а полицейские и агенты Секретной службы пострадали, обороняя Белый дом? И после того, как Трамп пригрозил ввести войска, его не поддержали генералы в Пентагоне, а прочий толерантный сброд – осудил.

Полиция, нацгвардия и пожарные склоняют колени перед бунтовщиками. Нарушители порядка торжествуют. Им плевать, что виновные в гибели Флойда полицейские предстанут перед судом. Главное – показать свою силу.

Только наивный человек решит, что события в Штатах и странах ЕС – это народный гнев, революция и прочая муть. Копайте глубже! Забудьте про т.н. расовую проблему. Большая часть населения современной Америки вообще не имеет к ней никакого отношения, так как они или прибыли из других стран, или родились несколько десятков лет назад. Кстати, это касается и негров.

Помимо этого, во властных структурах США людей с темным цветом кожи уже с избытком, как и в прочих сферах (искусство, спорт, культура и др.). Так в чем тогда причина? Просто расовая проблема – удобный политический инструмент, в том числе и личный.

Транснациональные корпорации, как известно, сейчас поглощают мелкий и средний бизнес. Похороны великой Американской мечты! Можно уже забыть про то, что любой американец сможет благодаря своим талантам, работоспособности и образованию подняться наверх. Их перспективы уже равняются нулю. Верх карьеры – продавец на кассе McDonalds или работник на складе Amazon. Корпорации не желают платить налоги в казну и уж тем более финансировать социальные расходы. Население страны нищает.

На Западе начинают усиливаться социалистические радикальные идеи. Люди недовольны существующей государственной системой. Желают ее сломать. Этим они играют на руку представителям т.н. «глубинного государства» - нынешним противникам Трампа. Последние пойдут на все – на госизмену, клевету, подлог и предательство. Сейчас они реализуют сценарий, который заведет американское общество в тупик.

Владельцы крупных денег не желают делиться доходами с государством. Они грезят о статусе экстерриториальности, чтобы самим устанавливать правила игры. В истории это уже было – Венецианская республика или тот же Ганзейский союз. В Штатах роль средневековых городов пытаются на себя примерить ТНК. И у них все это получиться, если они уничтожат монополию государства на верховенство власти. Трупик Флойда должен им в этом помочь.

Негры и тупые белые протестуют. Они забыли и не желают вспоминать, что Флойд – наркоман, имеющий пять судимостей, в том за грабеж. Он не гнушался приставить к животу белой беременной женщины ружье. Да и во время задержания урод помер не из-за коленки копа на шее, а по причине сердечного приступа. Сказалась криминальная жизнь с кучей наркоты.

В Великобритании бараны, штурмующие резиденцию министра, об этом даже не знают. Они просто хотят сломать госсистему. Торжество вандалов, ублюдков и дегенератов – вот что сейчас наблюдает весь мир. И крупные дивиденды от них получат не простые людей, а владельцы крупнейших ТНК.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх