Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova
    Да она никогда президентом не будет, мало извилин. И запад не помог.Тихановская объяс...
  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...

ООН становится на путь цивилизационных преступлений

С ООН пора кончать. В смысле (пока) мягко — на уровне нулевой терпимости. Пора просто заканчивать с ней «водится». Это организация целиком поглощена силами зла. И/или зла/дурости. Любая страна, которая желает в течении ближайших десятков лет сохранить свое существование, должна очень и очень поберечься.

Буквально — следует сторониться и даже чураться любого взаимодействия с ООН и внесения любых взносов и пожертвований в ООН. Просто потому, что эта организация окончательно сдвинулась с ума. И любое сотрудничество с ней — чревато социопатией, психическим заражением и/или соучастием в преступных деяниях. Ибо умалишенный — всегда преступник, а наделенный некоторыми возможностями — особо опасный преступник.

Почему? Да очень просто. Читайте, тут http://katyusha.org/view?id=14504 или тут https://universe-tss.su/main/politika/81639-totalitarnaja-to... все объяснено.

ООН становится на путь цивилизационных преступлений

Остается дать оценку и адекватно представить уровень опасности и ответственности, который ОБЯЗАТЕЛЬНО распространится на все государства, и граждан этих государств, отказывающихся понять опасность взаимодействия и даже символического, информационного касательства с этой организацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх