Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Вам не кажется, что это уже совсем лютый писец? Новый поворот в деле сбитого “Боинга”

Изящнейшее решение дела по сбитому над Украиной “Боингу” наконец, нашли европейские следователи. Столько лет они бились над тем, как привязать к этому страшному происшествию Россию. Даже отследили скорбный пусть некоего “Бука” откуда-то из под Курска, если мне не изменяет память и до самого места трагедии.
Даже некие “отпечатки” нашли. Хорошо хоть не с директивой Путина “расстрелять”.
Россия на все это отвечала – если обвиняете, то давайте доказательства, реальные, а не придуманные, давайте улики, которые можно показать, а не приходится прятать…
Ей говорили – все у нас есть, мир должен нам поверить на слово, потому как покажи мы улики – и это угроза безопасности чуть ли не всей земли! Ну, в общем, как со Скрипалями – доказательства есть, но вам мы их не покажем и вообще никому не покажем…
Идиотизм чистой воды.
Сбили над Украиной, которая не закрыла небо, а виновата Россия. Сбили непонятно чем, до сих пор версия с “Буком” спорная, но виновата Россия.
Казалось бы – есть улики, реальные? Режь правду-матку в глаза. Покажи виновнику кузькину мать! Не можешь Кузькину – хотя бы доказательства его вины предьяви. Но нет, Россию даже близко к ним не подпускают…
Нет никаких улик, но ты считаешь, что прав? Рой носом землю, что это доказать.
Два пути, верно?
Но следователи нашли третий .
Красиво выражаясь, Евросовет
"… вновь заявляет о полной поддержке резолюции ООН 2166 относительно крушения рейса MH17. Он призывает РФ принять ответственность и в полной мере сотрудничать в обеспечении усилий по установлению истины, правосудия и ответственности"
Если говорить не красиво, а человеческим языком, это расшифровывается примерно так:
- Мы до сих пор не сфабриковали достаточно доказательств для того, чтобы обвинить Россию так, чтобы эти обвинения не выглядели любым бредом. Потому мы призываем ее обвинить себя самой и придумать самостоятельно, как это подтвердить, во славу Европы, аминь.
Вам не кажется, что это уже совсем лютый писец?
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх