Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Ты эти слова про грелку Байдену напиши. Или зассышь, что в Америку не пустят, когда Путин таких ка ты давить начнёт? ...Баранец расшифров...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    что им нравится тому свобода ! а что не нравится тому цензура !! черти !Европейская нагло...
  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...

Как жители Нью-Йорка превратились в героев фильма «Плезантвиль»

Помните, как в конце девяностых годов на экраны вышел интересный фильм под названием «Плезантвиль». Фильм поведал зрителям о приключениях брата и сестры, которые чудом оказались внутри черно-белого американского сериала.

Как жители Нью-Йорка превратились в героев фильма «Плезантвиль»

 

Каждый день главный герой приходил с работы и говорил: «Honey, I'm home!». И его каждый день встречала очаровательная жена и прекрасные веселые дети. Дома царил уют и пахло свежей выпечкой. У жителей вообще отсутствовали проблемы: даже пожарные занимались спасением кошек, забравшихся на дерево. Идиллия.

Однако, подростки вмиг разрушили сказку, устроив революцию. Прелестные граждане превратились в неонацистов. Кафе разгромлены, а прекрасная жена ушла к другому. Жизнь хоть и наполнилась красками, но люди стали стремительно покидать свой некогда уютный городок.

Ничего не напоминает? Точно. Спустя 22 года героями «телешоу» стали жители Нью-Йорка. Все больше горожан спешит покинуть город…

А после того как по приказу мэрии был сокращен бюджет полиции (на миллиард долларов!), ведь именно этого требовали сторонники «расового правосудия», жизнь жителей Нью-Йорка «заиграла новыми красками».

Посмотрите, как событие празднуют лагалайзеры Нью-Йорка. Город стал еще «краше» и чем-то напоминает Алтуфьево девяностых.

Но и это не самое страшное. В Нью-Йорке выросла статистика по убийствам.

Как жители Нью-Йорка превратились в героев фильма «Плезантвиль»

 

Комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши рассказал о том, что число погибших в перестрелках выросло на 42%, а «система уголовного правосудия разваливается». Каждый день в социальных сетях появляются ролики, больше похожие на кадры из боевиков. Именно в Нью-Йорке застрелили мужчину, который просто переходил с дочкой дорогу… И жить все страшнее.

Картина дня

наверх