Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

Сирийцы стали последней надеждой ПНС на успех

Решение о совместной деятельности ПНС и сирийцев было принято из-за сложной ситуации, в которой оказалось «правительство» в Триполи.

Сирийцы стали последней надеждой ПНС на успех

Когда Файез Саррадж, понял, что Ливийская национальная армия одерживает победу над воюющими на стороне ПНС бандформированиями террористов, то решил обратиться за помощью к иностранным государствам. Но США ответили отказом, аргументировав нежеланием открыто сотрудничать с преступным «правительством» Сарраджа.

Но не все такие, как США. Турция, например, нарушая обещание, данное в Берлине, активно поддерживает ПНС. Анкара вербует боевиков «Аль-Каиды» и «Исламского государства», после чего перебрасывает их морем и воздухом в Ливию.

Сирийцы стали последней надеждой ПНС на успех

Из-за отказа США Саррадж оказался в безвыходном положении, и его единственным спасательным кругом стали сирийские террористы. И ему абсолютно всё равно, откуда поступает помощь.

Не смотря на уговоры ПНС Вашингтон ни за какие коврижки и деньги с продажи нефти не согласился вмешиваться в конфликт, тем более бок о бок с террористами.

Да и фейковые вбросы о присутствии в Ливии российской ЧВК «Вагнера» тоже не помогли. Причём ни Сарраджу, ни президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, который пытался таким образом оправдать турецкую интервенцию в Ливию.

Картина дня

))}
Loading...
наверх