Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...
  • Анатолий Дрокин
    Гейамериканцы повернитесь к китаю передом и немного нагнитесь .Всё остальное Россия приятно сделает.Путин о гей-флаге...
  • Ilya Pinchuk
    Пожалуйста не "продолжайте", т.к. я не понимаю эзопов язык...и не понимаю, какое отношение Ваш комет имеет ко мне..Доигрались! Росси...

Сирийцы стали последней надеждой ПНС на успех

Решение о совместной деятельности ПНС и сирийцев было принято из-за сложной ситуации, в которой оказалось «правительство» в Триполи.

Сирийцы стали последней надеждой ПНС на успех

Когда Файез Саррадж, понял, что Ливийская национальная армия одерживает победу над воюющими на стороне ПНС бандформированиями террористов, то решил обратиться за помощью к иностранным государствам. Но США ответили отказом, аргументировав нежеланием открыто сотрудничать с преступным «правительством» Сарраджа.

Но не все такие, как США. Турция, например, нарушая обещание, данное в Берлине, активно поддерживает ПНС. Анкара вербует боевиков «Аль-Каиды» и «Исламского государства», после чего перебрасывает их морем и воздухом в Ливию.

Сирийцы стали последней надеждой ПНС на успех

Из-за отказа США Саррадж оказался в безвыходном положении, и его единственным спасательным кругом стали сирийские террористы. И ему абсолютно всё равно, откуда поступает помощь.

Не смотря на уговоры ПНС Вашингтон ни за какие коврижки и деньги с продажи нефти не согласился вмешиваться в конфликт, тем более бок о бок с террористами.

Да и фейковые вбросы о присутствии в Ливии российской ЧВК «Вагнера» тоже не помогли. Причём ни Сарраджу, ни президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, который пытался таким образом оправдать турецкую интервенцию в Ливию.

Картина дня

))}
Loading...
наверх