На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Самая большая матрёшка.Александр ЗИБОРОВ...
  • Виктор Прохоров
    Горбатого только могила исправит, поэтому нужно в крупных городах построить хотя бы по одной ветке метро в качестве я...Ответные санкции ...
  • Александр Яковлев
    Второе. Вы в курсе, что партия Альтернатива для Германии, членом которой является человек, сказавший то, что все обсу...В ЕС призвали гор...

Сирийцы стали последней надеждой ПНС на успех

Решение о совместной деятельности ПНС и сирийцев было принято из-за сложной ситуации, в которой оказалось «правительство» в Триполи.

Когда Файез Саррадж, понял, что Ливийская национальная армия одерживает победу над воюющими на стороне ПНС бандформированиями террористов, то решил обратиться за помощью к иностранным государствам.

Но США ответили отказом, аргументировав нежеланием открыто сотрудничать с преступным «правительством» Сарраджа.

Но не все такие, как США. Турция, например, нарушая обещание, данное в Берлине, активно поддерживает ПНС. Анкара вербует боевиков «Аль-Каиды» и «Исламского государства», после чего перебрасывает их морем и воздухом в Ливию.

Из-за отказа США Саррадж оказался в безвыходном положении, и его единственным спасательным кругом стали сирийские террористы. И ему абсолютно всё равно, откуда поступает помощь.

Не смотря на уговоры ПНС Вашингтон ни за какие коврижки и деньги с продажи нефти не согласился вмешиваться в конфликт, тем более бок о бок с террористами.

Да и фейковые вбросы о присутствии в Ливии российской ЧВК «Вагнера» тоже не помогли. Причём ни Сарраджу, ни президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, который пытался таким образом оправдать турецкую интервенцию в Ливию.

наверх