Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    <i>Комментарий скрыт</i>Европейская нагло...
  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...

Сумасшедшие Штаты Америки: как ущемляются университеты для одобрения нестандартно-английских студентов

Маразм крепчал. И на этот раз речь не об Украине. Фраза «чё там у хохлов» давно осталась в стороне, теперь все с интересом наблюдают, как живут люди в майках I❤️NY.

А живут они как в психиатрической клинике: вокруг полно неадекватных и просто странных людей.

Сумасшедшие Штаты Америки: как ущемляются университеты для одобрения нестандартно-английских студентов США, Политика, Длиннопост

Пациенты, простите, граждане США, не осознают тяжести своего состояния, выраженного в агрессивном опасном для других поведении. Они громят архитектурные ценности, набрасываются на прохожих, бьют ветрены, обвиняют норвежцев в расизме (потому как не могут отличить флаг Норвегии от флага конфедератов). Не отстают и государственные структуры: собирают на антирасистские собрания белых и предлагают «избавиться от белых черт» (это цитата). Предприниматели меняют логотипы и в рамках борьбы за равноправие увольняют часть белых мужчин.

Сумасшедшие Штаты Америки: как ущемляются университеты для одобрения нестандартно-английских студентов США, Политика, Длиннопост

Не отстают и университеты (!). Да-да, отделение английского языка Ратгерского университета (находится в Нью-Джерси) выразило желание ущемиться и поддержать «Black lives matter». Для этого на кафедре намерены сменить методику преподавания.

Итак, преподаватель Ребекка Валковиц рассказала о том, что отныне руководство университета не будет настаивать на соблюдении правил правописания. Сделано это для того, чтобы не ставить в неловкое положение чернокожих и мигрантов, простите, «мультиязычных и нестандартно-английских» студентов.

Однако в психиатрической клинике каждый больной живет в своем мире. И поступок Ратгерского университета был оценен далеко не всеми ущемляющимися. Учёный и активист Леонидус Джонсон разглядел в подобном жесте расизм. Он уверен, что университет «проповедует расистскую идею» о том, что не белые неспособны не в состоянии выучить язык.

«Я давно уже понял: те, кто называют себя "антирасистами", — часто самые отъявленные расисты во всей стране», — сказал Джонсон.

Подобрать эффективную и безопасную терапию для американцев на данный момент никто не в состоянии. Знаете, как говорят врачи: чем тяжелее психиатрическое состояние – тем меньше человек понимает, что он болен.

Сумасшедшие Штаты Америки: как ущемляются университеты для одобрения нестандартно-английских студентов США, Политика, Длиннопост

Что ж… Если нам удастся не заразиться западным безумием, то для того, чтобы одержать победу в холодной войне нам нужно будет просто подождать. Подождать пока поколение модно — атеистов, трансформеров и других ущемляющихся уничтожит всю «белость». Потому что она рухнет вместе с Соединенными Штатами.

Ну, не останавливайтесь!

Картина дня

наверх