Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

Креатив от жителей Портленда: горящая на флаге США голова свиньи в полицейской фуражке вызвала шок

Пара слов о США, где люди ходят в майках I❤️NY и улыбаются.
Сегодня в Портленде день открытых дверей, не иначе. Ущемляющиеся американцы даже сделали поделку своими руками. Внимание: водрузили на американский флаг голову свиньи, одели на нее фуражку полицейского и предали всю эту композицию огню.
На креатив советую посмотреть, всю прелесть осознаешь, когда понимаешь, что все происходит в тысячах километров за океаном. И жить становится легче…
Введите описание картинки
А вот американцам жить легче не становится. Год выдался насыщенным, ничего не скажешь. Сначала Нью-Йорк стал кластером эпидемии. Чуть позже расовые протесты с бунтами и погромами захлестнули всю страну…
Из-за массовых ущемлений возрос уровень безработицы (особенно белого населения). Эксперты советуют Конгрессу США в экстренном порядке заняться программой поддержки семей (пособия, дотации на покупку продуктов).
«Многие семьи готовятся к трудным временам и нищете, поскольку поддержка от правительства прекращается», – рассказал эксперты Urban Institute Грегори Ас.
В этом месяце государственный долг США достиг своей рекордной отметки в 26 триллионов долларов. При этом на борьбу с коронавирусной инфекцией политики США тратят меньшую часть бюджета… Куда деваются деньги и почему Вашингтону плевать на собственных граждан?

Картина дня

наверх