Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

Грушко: Размещение военных НАТО в Прибалтике не останется без ответа

Грушко: Размещение военных НАТО в Прибалтике не останется без ответа

 

ипломат подчеркнул, что альянс также усиливает своё присутствие в районе Чёрного моря.

Размещение четырёх батальонов НАТО в Польше и странах Прибалтики в начале 2017 года не останется без ответа Москвы. Об этом "Известиям" заявил постпред РФ в НАТО Александр Грушко, добавив, что политика альянса направлена на сдерживание России.

— Со времени саммита НАТО в Уэльсе встречи стран альянса на министерском уровне происходят в целом "по накатанной" и, к сожалению, без каких-либо позитивных сигналов для российско-натовских отношений. Данный курс всё больше приобретает долгосрочный характер, — отметил Грушко.

Дипломат подчеркнул, что альянс также усиливает своё присутствие в районе Чёрного моря.

 

— Рассматриваются предложения о создании некой "рамочной" бригады в Румынии, а также конкретные варианты расширения натовского присутствия в Чёрном море, — цитирует издание Александра Грушко.

Напомним, в июле на саммите НАТО в Варшаве было принято решение о размещении на ротационной основе в странах Балтии и в Польше четырёх многонациональных батальонов НАТО. Латвию возьмёт на себя Канада, Литву — ФРГ, за Эстонию будет отвечать Великобритания, а за Польшу — США.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх