Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Дешевая провокация Волкова на 100 баксов с целью скомпрометировать Минюст РФ

Так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального Министерством юстиции РФ был помещен в реестр организаций со статусом «иностранный агент». Это случилось по причине доказанного зарубежного финансирования работы ФБК. Как пруф приводится перевод на счет Фонда двух тысяч евро от испанской компании StarDoors.Com LLC.

Дешевая провокация Волкова на 100 баксов с целью скомпрометировать Минюст РФ

Алексей Навальный и его ближайший соратник Леонид Волков попытались отбрыкнуться от этого заграничного транша, мол, они его просто не заметили.  Более того, они пообещали через суд снять с ФБК клеймо иноагента. Правда, это все труднее сделать, так как на счет конторы блогера капнули очередные инвалютные поступления от некоего Александра Ребрикова из Майами.  

При этом Волков обвинил Минюст в провокации. По его мнению, эти сто баксов прислал кто-то из министерства, а не из США. Но его ложь вскрылась после публикации письма из «Альфа-банка», в котором говорится, что банк не может зачислить сто долларов на рублевый счет ФБК. Именно поэтому блогер и его шарашкина контора используют биткоин-кошельки для сокрытия своих зарубежных спонсоров: переводы в криптовалюте анонимны и их источник невозможно точно отследить.


Параллельно с провокацией Волкова с американской «сторублевкой» его босс Навальный рванул в Великобританию на сбор средств.
Для облегчения миссии блогера наш бывший соотечественник, а теперь житель Лондонграда Евгений Чичваркин даже основал свой собственной «Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства».  Новоиспеченный британец российского происхождения будет помогать Лёхе в его «ответственной» заграничной работе.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх