Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Короленко
    А гвардеец то - молодец молодцом!!! Не иначе как имеет русские корни.О воспитательном ...
  • Ilya Pinchuk
    Оказывается старая формула 19века- " Россия - жандарм Европы", начинает возрождаться на фоне побед над "печенегами и ...Доигрались! Росси...
  • Ирина Голота (Болховитинова)
    А некоторые "оголодавши" даже ж..ы подставили, чтобы их тра..... Оплатили же...Продажный российс...

Максим Резник кутит в питерских барах на деньги Ходорковского

Максим Резник кутит в питерских барах на деньги Ходорковского

Беглый олигарх Михаил Ходорковский не жалеет средств на поддержку протестного движения и дестабилизации обстановки в России. Для этого он спонсирует различные партии, фонды и объединения либеральной направленности.

https://tlgg.ru/politanimalss/1973

Как же расходуют средства олигарха так называемые оппозиционеры? Судя по этому видео, они не в чем себе не отказывают.

С Сети распространяется ролик, в котором показано, как представители питерской либшизы депутат-травокур Максим Резник, руководитель «Открытой России» Анастасия Буракова и другие «демократы» стали завсегдатаями бара «Бакалавриат».

Действительно, ведь за алкогольными коктейлями гораздо интереснее обсуждать дело экстремистской «Сети» или поправки в Конституцию. Данное заведение давно облюбовали представители структур Ходорковского «Открытая Россия» и «Правозащита Открытки».

Находящийся на подсосе у олигарха Максим Резник также не смог пропустить такую халяву, ведь под дармовую выпивку вести «оппозиционную деятельность» приятнее.

В общем, «разводят» Ходорковского местные либералы как хотят, а заодно демонстрируют «бурную деятельность» в ближайшем баре.

Картина дня

))}
Loading...
наверх