Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Когда вы побирушки попередохните? Европа требует денег от России

Когда вы побирушки попередохните? Европа требует денег от России

Российский взнос в бюджет Совета Европы планирует обсудить генсек организации Турбьерн Ягланд во время визита в столицу РФ. Этот вопрос ключевой в отношении сторон.

Готовящаяся поездка состоится на фоне диалога, изменившегося за последние годы в худшую сторону. Поводом послужила реакция Страсбурга на крымскую ситуацию — парламентариев из РФ лишили права голоса и некоторых иных прав. Российская сторона много раз предлагала варианты выхода из кризиса. Одним из них было закрепление в регламенте недопустимости ввода санкций к национальным делегациям.

Год назад, когда Москву так и не услышали, она предупредила, что не будет перечислять взнос полностью, пока полномочия ее представителей не восстановят.

Весной ПАСЕ призналась, что из-за недостатка этого взноса испытывает трудности. Через месяц Ягланд заговорил о санкциях в отношении РФ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх