Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    <i>Комментарий скрыт</i>Европейская нагло...
  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...

Клеймо на всю жизнь: грязная клевета Милова о блокадном Ленинграде возмутила россиян

Клеймо на всю жизнь: грязная клевета Милова о блокадном Ленинграде возмутила россиян

Представитель столичной либшизы Владимир Милов готов на многое ради мимолетного пиара, но сегодня он превзошел сам себя. Сегодня он предстал в качестве ведущего онлайн трансляции пресс-конференции Владимира Путина.

Нескончаемый поток ангажированных комментариев, направленный на создание провокации в том или ином виде не принес желаемого результата, а лишь выставил его невеждой в глазах зрителей.

Однако апогеем шоу одиозного либерала стало заявление о Великой Отечественной войне, во время которой, по его мнению, сотрудники НКВД жировали в блокадном Ленинграде, наблюдая как их менее привилегированные земляки погибают от голода. Иначе говоря, либерал убежден, что сотрудники народного комиссариата, представляющие центральный орган государственного управления СССР по борьбе с преступностью, чуть ли не дезертиры, с упоением наблюдающие за предсмертными судорогами советского общества.

Однако между его словами и историческими событиями нет ничего общего. Как оказалось, все знания о блокадном Ленинграде Милов черпал из фейкового дневника инструктора отдела кадров ВКП(б) Николая Рибковского. На его страницах автор писал описывал шикарные блюда, которыми якобы питался во время блокады. Историки и эксперты до сих пор не признали подлинность дневников Рибковского.

Но когда это волновало либералов?

 Необходимо подчеркнуть весьма интересный нюанс: Милов попался на фашистскую пропаганду. Немцы намерено распускали слухи о «партийцах, жрущих в три горла», пока люди гибнут от холода и голода. Они считали, что таким способом смогут настроить граждан против советской власти. Оказывается, кое для кого сработало, правда более 70-и лет спустя.

Если говорить о войсках НКВД, то они принимали активнейшее участие в сражениях за освобождение Родины от фашистских захватчиков, не жалея жизней. А история Милова, как и прочие сказки представителей либерального движения, при первой проверке бьются, как хрусталь о стену неопровержимых доказательств.

Картина дня

наверх