Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

В Госдепе заявили о самой большой ошибке экс-президента Обамы

В 2015 году президент РФ с одобрения Совета Федерации начал военную операцию ВКС РФ на территории Сирии, направленную против запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». За период операции было совершено множество боевых вылетов. Сирийская армия при поддержке россиян восстановила контроль над большей частью страны, очистив ее от террористов. Тысячи простых граждан смогли вернуться к себе домой. В настоящее время Российская Федерация продолжает поставлять в Сирию гуманитарную помощь.

В Госдепе заявили о самой большой ошибке экс-президента Обамы

В Госдепе США заявили, что в 2015 году бывший президент США Барак Обама вместе со своей администрацией совершил большую ошибку, повлекшую за собой прочное закрепление позиций РФ на Ближнем Востоке.

По словам госсекретаря по делам Ближнего Востока Дэвида Шенкера, Обама на свой страх и риск приветствовал приход России в Сирию. Он думал, что это поставит РФ в затруднительное положение. Но россияне перевернули ход войны и вышли победителями. И это на фоне того, что последние 45 лет краеугольным камнем политики США было сдерживание России от попадания на Ближний Восток.

Картина дня

))}
Loading...
наверх