Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Бунина
    Продажных тварей киданули, потому что они продажные твари...«Европа нас обман...
  • Tata Chetv
    А вы? Если видите в Жириновском только "жида"?Губернатор Хабаро...
  • Tata Chetv
    Какой "глава преступной группировки"? В то время , да с таким бизнесом или тебя или ты... Он не мэров и не политиков...Губернатор Хабаро...

Трамп рискует получить гробы вместо денег от кражи нефти, если США не покинут Сирию…

tramp-riskuet-poluchit-groby

Смена военно-оперативной обстановки в Сирии рушит планы Вашингтона по краже сирийской нефти. Соответствующее мнение выразил депутат Госдумы Антон Морозов.

Штаты доставили в Сирию новое вооружение и специальную технику для продолжения своей преступной деятельности в провинции Дейр-эз-Зор. Вместе с этим американцы пытаются продолжить контролировать деятельность газоперерабатывающего завода «Коноко». расположенного на востоке арабской страны. Для укрепления позиций США в регионе Пентагон перебросил туда новейшие радары для отслеживания авиации.

На сегодняшний день сирийские подразделения восстанавливают контроль над нефтяными полями и вышками, разрушая планы Штатов, которые были построены на преступном присвоении сирийской нефти и ее контрабанде через Ирак.
По словам Морозова, американская сторона понимает, что вынуждена покинуть Сирию. Депутат отметил, что при продолжении незаконной захватнической деятельности из Сирии в США вместо выручки от контрабанды нефти отправятся гробы, что нанесет сокрушительный удар по президенту Дональду Трампу.

США вместе с подконтрольными им курдскими радикалами незаконно воруют нефть, принадлежащую сирийскому народу. Вооруженные курды ранее взяли под свой контроль ряд сирийских регионов, прикрываясь борьбой с ИГИЛ1 (запрещена в РФ), и начали притеснять арабов-суннитов, исторически населяющих эти территории.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх