Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Кто-то в/на прозрел? Даже ни смешно. Конечно, трусиков кружевных не получили, более того, последние забрали. А их не ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    "так что ни ЕС, ни США тут не причем,"===============и ВША и педросоз проплачивли все майданы хохлопердюков. Так что ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    Наконец-то Россия освобождается от кучи вонючей либерастии законодательно. Осталось только усилить исполнительную про...Срок от шести до ...

Либералы испугались комментария Суркова о новой Конституции

Либералы испугались комментария Суркова о новой Конституции

Экс-помощник президента России Владислав Сурков отметил, что после принятия поправок в Конституцию фактически сформируется новый основной закон. Таким образом, ранее действующие правовые нормы обнулятся. А это означает, что Владимир Путин снова сможет баллотироваться на президентский пост.

Сурков подчеркнул, что это исключительно юридический вопрос, то есть с точки зрения законодательства, глава государства сможет переизбраться, однако, подчеркнул он, это не означает, что сам Путин захочет этого. Президент неоднократно отмечал, что не собирается идти на ещё один срок. Мнение Суркова в данном случае носит исключительно аналитический теоретический характер.

Вот только либеральная братия вовсю вцепилась в это высказывания, устроив истерию из серии: «Путин нашёл способ остаться у власти». Они будто бы не понимают, что президенту не нужно идти на какие-либо ухищрения, он и так пользуется колоссальным авторитетом у россиян, ведь не просто так он уже 20 лет управляет нашей страной.

Вполне очевидно, что такая гиперответственная и трудная работа может выжигать изнутри даже самых сильных, поэтому нежелание Путина везти этот груз на своих плечах ещё один срок понять несложно. Сейчас его задача – создать в России такую систему, которая бы не замыкалась на одном лидере.

Либералы, оппозиционеры и демократы могут сколько угодно верещать о том, что Путин собирается идти на еще один срок. Все это – не более чем пустое хайпожерство. Тем более нелепо слышать такие заявление от людей, не достойных возглавлять даже ТСЖ своего двора. Так что критика, как и всегда, пустая, деструктивная, увы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх