Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Вот это поворот: Жители Солсбери встали на сторону Москвы в инциденте с отравлением Скрипалей

Вот это поворот: Жители Солсбери встали на сторону Москвы в инциденте с отравлением Скрипалей

Жители города Солсбери, Великобритания, где отравили экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, стали сомневаться в причастности российских властей к инциденту. Об этом сообщила газета The New York Times.
Издание отмечает, что местное население достаточно консервативно и привыкло доверять власти. Однако Лондон до сих пор не предоставил каких-либо конкретных доказательств о причастности Москвы к отравлению. Великобритания оперирует только голословными обвинениями.
В начале апреля в Солсбери исследователи провели опрос среди местных жителей. Почти 75% респондентов тогда разделили позицию администрации Лондона. Сегодня ситуация меняется в худшую для британской власти сторону. Великобритания не дала четких ответов на запросы России по Скрипалям.
Жители Солсбери спрашивают, куда подевался представитель полиции, якобы пострадавший от нервно-паралитического газа «Новичок», когда пытался помочь Сергею и Юлии. Местным также интересно, куда пропали утки, собиравшиеся в месте, где Скрипали упали в обморок. Количество вопросов растет, но Лондон давать ответы не намерен.
Автор: Павел Никифоров
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх