Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    «Оскорбил «Вежлив...

Сатановский: народ тут, сильно «Бессмертным полком» озабоченный, развлечение придумал…

Сатановский: народ тут, сильно «Бессмертным полком» озабоченный, развлечение придумал…

Народ тут, сильно «Бессмертным полком» озабоченный, развлечение придумал: нацистов под красноармейцев маскировать и на мемориальные сайты ставить. Гитлера, Гиммлера и прочих персонажей такого толка. На всякий случай, обработав в фотошопе: усы там, капелькой, под носом, всему миру известные, снять, причёску изменить. Ну и, понятно, с другими именами. Не под их собственными же… Прикольно! По крайней мере, для определённого контингента, который в детстве били мало, да и сейчас явно бьют куда меньше, чем заслуживает.

Откуда идёт контент — более или менее понятно. В основном заграничная работа, из стран, где с антироссийскими настроениями всё хорошо, а с мозгами, наоборот, плохо. И вправить некому. Но и российские шутники есть. Тут проще. Пропаганда нацизма? Да. Хулиганство? На все сто. Статьи за это есть? Есть. Ну, и в чём дело? Найти, персонально принять в добрые крепкие объятия и, выловив, как нагадивших котят, пересажать, без ссылок на возраст и политические воззрения. Очень помогает в правильную сторону мировоззрение исправить.

Группе поддержки, если таковая найдётся, а она непременно найдётся, из числа активных критиков того, что происходит Девятого мая и с мероприятиями, посвящёнными Победе как таковой, насчёт избытка в стране патриотизма и милитаризма, поставить на вид и отправить её в пешее эротическое путешествие.

Кто не понял: послать на х-й. Не тема для дискуссий. Если будут упираться — не бить, не мазать зелёнкой, не обливать вонючими жидкостями, как завели моду люди патриотических воззрений, но тупые, как сибирский валенок. Действовать строго в соответствии с законом и не обострять.

А вот что делать с теми, кто всем этим развлекается из дальнего и ближнего зарубежья… Тут серьёзный подход нужен, системный. Поскольку это верхушка айсберга. Там и хакерские программы работают, вирусы распространяя, и фальшивые предупреждения о терактах в школах и на вокзалах косяком идут, и много что ещё встречается. Это, в принципе, работа для соответствующих подразделений спецслужб, усиленных добровольцами-компьютерщиками, которых в нашей высокообразованной стране набрать можно тьму-тьмущую. Ибо действие в этом мире равно противодействию, и кто на что святое покусился, тому обломиться должно непременно — с процентами. Древнее талионное право. С незапамятных времён работает.

Опять же, сильно раздражает появление в массе мест плакатов, не только сетевых, и, как бы, патриотических, но с техникой и военнослужащими не Красной армии, а других. Иногда тогдашних союзников. Иногда нынешних противников. А иногда нацистов и японцев. Или их союзников из стран Оси и оккупированной Европы. И тут надо строго подойти, в том числе не только к идиотам изготовителям, которые, красивую картинку найдя в интернете, лепят её на продукцию, почём зря, лишь бы им деньги заплатили, но и к местному и ведомственному начальству. А уж в какой форме — пускай ЕГО начальство решает.

Никаких ссылок на неосведомленность. Никаких «мы торопились, чтоб к празднику успеть». Никаких «молодые специалисты — напортачили не нарочно». Снимать немедленно, денег не платить и штрафовать. Заказчиков наказывать за лень и глупость — рублём и должностями. На удивление быстро ситуация исправится, можно на что угодно спорить! А то так привыкли имитировать бурную деятельность и общественную активность по всем направлениям, что скоро кроме этой имитации мало что останется. Надо же с чего-то начинать очистку этого свинарника!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх