Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Бунина
    Продажных тварей киданули, потому что они продажные твари...«Европа нас обман...
  • Tata Chetv
    А вы? Если видите в Жириновском только "жида"?Губернатор Хабаро...
  • Tata Chetv
    Какой "глава преступной группировки"? В то время , да с таким бизнесом или тебя или ты... Он не мэров и не политиков...Губернатор Хабаро...

Для чего либералы организовали сбор подписей в поддержку террористов «Сети»

Всегда умиляли вот эти тетушки во дворе, которые без конца собирают подписи. И вот теперь господа либералы, уподобившись пожилым женщинам, организуют такую же процедуру в поддержку осуждённых террористов «Сети». Конечно же, по словам либералов, кто только не оставляет свою «закорючку»: учёные, публицисты, врачи, учителя и даже студенты!

Для чего либералы организовали сбор подписей в поддержку террористов «Сети»

Только вот дело в том, что всех этих людей в реальности могло и не быть. Подписная кампания проходит целиком и полностью в интернете, соответственно, подписать открытое письмо может любой желающий. А то и по нескольку раз. Вот вам и народная поддержка от народа. Но видимость поддержки создаётся, конечно, сказочно огромная.

Для чего либералы организовали сбор подписей в поддержку террористов «Сети»

Давайте вспомним, немного о самой «Сети». Террористы организовали боевую группу и в качестве идеологии выбрали анархию, снабдились оружием и взрывчаткой. Цель: социально значимые объекты России. Спросите, откуда были средства на организацию? А всё очень просто: от продажи наркотиков.

Думается, что защищать таких себе дороже. Да и вообще о какой «защите» может идти речь, когда мы говорим о признанных террористах?! А Либеральным СМИ хотелось бы напомнить, что это статья, товарищи. Формулировка звучит вот так: Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма.

205.02 УК РФ, если интересно. Как говорится, подумайте об этом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх