Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    "так что ни ЕС, ни США тут не причем,"===============и ВША и педросоз проплачивли все майданы хохлопердюков. Так что ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    Наконец-то Россия освобождается от кучи вонючей либерастии законодательно. Осталось только усилить исполнительную про...Срок от шести до ...
  • петр курносенко
    Вот так дураков и учат , за хвост и палкой. Хохлы перехитрили сами себя.«Европа нас обман...

Рабочая группа сообщила о намерениях внести поправки в Конституцию об усилении роли семьи

Изменения, которые связаны с укреплением, защитой и поддержкой семьи и прав ребенка были одобрены рабочей группой по подготовке поправок к Конституции РФ.

Рабочая группа сообщила о намерениях внести поправки в Конституцию об усилении роли семьи

Президент благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская рассказала, как продвигается процесс внесения поправок в основной закон России. Альшанская – модератор тематической подгруппы, которая занимается поправками, связанными с семьей и охраной детства. По ее словам, члены рабочей группы предлагают добавить к полномочиям правительства поддержку семьи и обеспечение прав детей.

Замсекретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Ольга Баталина рассказала, что рабочая группа получает огромное количество поправок. Рассмотреть удалось только 40. С 18 еще предстоит ознакомиться. В основном, они касаются социальной сферы, на которую был сделан упор президентом в послании Федеральному Собранию. Россияне были воодушевлены предложениями о социальных нормах, которые в скором времени закрепят в основной закон РФ.

Баталина также приоткрыла завесу касательно молодежной политики. В Конституции хотят закрепить полномочия правительства по поддержке молодежи.

Поправки коснутся и сферы здравоохранения. В законе будут прописаны нормы по созданию условий для ведения здорового образа жизни и обеспечения доступной медицинской помощи.

 

По некоторым данным рассмотрение предложенных поправок в Конституцию может понадобится 3,5 месяца.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх