Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...
  • Александр Кусаченков
    Поживём-увидим! Силуанова и Набиуллину-да ещё кое-кого надо заставить для России работать! А то они слишком монетариз...Стыдно быть патри...

"Отправьте самолет обратно, Путину верить нельзя!": в США призвали выбросить российскую помощь!

В США объявили о незаконности российской помощи.

Несмотря на тот факт, что Россия оказала США очень серьёзную помощь в борьбе с коронавирусом, доставив в Соединённые Штаты Америки самолёт с грузом медицинских масок, специальной техники и оборудования, в США призвали к необходимости завернуть российский самолёт, отметив, что России нельзя доверять.

"Отправьте самолет обратно, Путину верить нельзя!": в США призвали выбросить российскую помощь!

«Прибытие в США российского самолета с грузом медицинских масок и медикаментов вызвало живейшую реакцию со стороны американцев, которые выразили по этому поводу свое, по большей части негативное мнение в соцсетях. Бывший специальный посланник президента США по антитеррористической коалиции в Ираке и Сирии Бретт МакГарк в своем «Твиттере» разместил видео с приземлившимся российским самолетом с гуманитарной помощью и снабдил его комментарием: «Здесь не на что смотреть. Просто российский военный самолет приземлился в аэропорту Кеннеди с 60 тоннами медикаментов для поддержки американцев в борьбе с #COVID19.

Пропагандистская Бонанза (золотая жила), когда наше собственное правительство самоустранилось от ведущей роли Америки в глобальном кризисе»», - приводит данные информационное издание «Репортёр».

Более того, столь неординарное заявление поддержали и обычные американцы, отметив, что помощь не является поводом для повышения доверия к России и её политике.

«Отправьте самолет обратно. Мы не должны доверять Путину!»

«В обмен на что? Какую «сделку» заключил Трамп с Путиным?»

«Это совершенно унизительно. Никогда не простим Трампа за то, что он позволил нам быть такими неподготовленными, что нам понадобилась помощь Путина»

Подобное поведение обычных американцев является весьма удивительным, если не сказать более, поскольку Россия предоставила США помощь даже несмотря на очень серьёзные политические и военные разногласия, осознавая, что на сегодняшний США являюстя наиболее пострадавшей от коронавируса страной.

Пропагандисткий шаг стопроцентный, непонятно, как наш козырь согласился на такую подставу. Это же его провал. Кинули дрожжей в сортир и это правильно. Причем качественно кинули, теперь весь мир на американский сортир будет с недоумением смотреть ооочень долго. Плюс это очередное вмешательство в американские выборы, а это еще один плюсик в копилочку Кремля. А те кто кричат, что надо было в детские дома раздать "было б больше пользы", то вы не понимаете, что эта помощь американцам не пойдет им на пользу, а скорее наоборот. В политическом пространстве это похуже бомбы, грязной бомбы. Так что воспринимать эту "помощь" надо, как бомбардировку территории врага неконвенциональными боеприпасами. К тому же половина поставки была оплачена пиндосами.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх