Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Яминов
    Тогда и ограничте свое вечное недовольство в пределах "платных " дорог.Почему это Путин...
  • Евгений С
    Да не кидал их никто. Все что им обещали все выполняется.«Европа нас обман...
  • Сергей Яминов
    Это всегда так в нашей стране, зомбированные люди не хотят в этом признаться. А Вы задумывались когда нибудь, почему ...Почему это Путин...

Белорусский оппозиционер разрешил российскому коллеге оставить себе «убогий» Смоленск

Белорусский оппозиционер разрешил российскому коллеге оставить себе «убогий» Смоленск

Кандидаты в президенты Белоруссии, давая интервью российским СМИ, должны предъявлять претензии на Смоленск и Брянск.

Об этом в интервью российскому оппозиционеру Михаилу Светову заявил его белорусский коллега Эдуард Пальчис, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Видны глупые попытки (белорусских) кандидатов подыгрывать(России). Дают интервью «Коммерсанту», говорят не про возврат Смоленска и Брянска и Великую Беларусь, а про то, что мы будем дружить. При этом на внутренний рынок говорится совершенно другое», – сказал Пальчис.

При этом он считает, что дальше претензий на российские территории Белоруссия идти не должна, потому что содержать такое «убожество» у нее не хватит средств.

«Мы приезжаем в Смоленск, видим, как вы его разбомбили, что вы сделали с нашими прекрасными землями. Это деградированное алкоголезависимое население. Бедный Смоленск. Я когда был в нем, было чувство, что его бомбят, а потом завешивают рекламными постерами. Больно, просто. Даже если бесплатно брать эти территории, чтобы довести до среднего белорусского региона…», – рассуждает Пальчис.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх