Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...
  • tramp не Trump
    "Почему же тогда муж моей сестры не мог купить себе эти несчастные Жигули ? А сейчас мой племяник имеет любую возможн...Почему это Путин...

КПРФ больше не нуждается в услугах Навального

Сегодня в МГД должен был состоятся круглый стол. Инициатором мероприятия выступила депутат от КПРФ Елена Шувалова. Она планировала обсудить дальнейшую судьбу организаторов летних беспорядков в столице, против которых были возбуждены уголовные дела. Но ее планам не суждено было сбыться. Глава фракции КПРФ Николай Зубрилин отменил мероприятие.

КПРФ больше не нуждается в услугах Навального

Планировалось, что на встречу с депутатами придет блогер Алексей Навальный. Именно из-за него над многими участниками акций протеста нависла угроза получить реальные тюремные сроки. Однако уголовные дела были лишь поводом для организации мероприятия. На самом деле Навальный хотел встретиться с депутатами, чтобы напомнить, что благодаря ему они прошли в Мосгордуму.

Летом Навальный и член центрального комитета КПРФ Валерий Рашкин провели встречу. По некоторым данным, Рашкин пообещал блогеру всяческое содействие. В том числе и продвижение в МГД нужных Навальному законов. Ему было выгодно сотрудничество с Навальным, пока тот проталкивал его однопартийцев в столичный парламент.

Выборы прошли, дружбе конец. Рашкин решил, что Навальный ему больше не нужен.

Блогер просил КПРФ отклонить столичный бюджет в третьем чтении. Но все члены партии проголосовали «за».

Некоторые просто воздержались.

Показательна и отмена круглого стола, который Навальный так рьяно афишировал на своих страницах в соцсетях.

Закончились выборы, и теперь в услугах продажного либерала больше никто не нуждается.

Картина дня

))}
Loading...
наверх