Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Гудков отстаивает права каннибалов

Дмитрию Гудкову не хватает внимания. То, что он страдает от его недостатка, очень заметно. Он решил обратить на себя взоры, используя громкую тему. На этот раз Дима посочувствовал скончавшемуся в СИЗО каннибалу. Так что теория о том, что либералы готовы защищать кого попало ради хайпа – доказана.

Гудков отстаивает права каннибалов

В руки правоохранителей попали несколько фотографий, на которых каннибал Бакшеев держал в зубах отрезанную женскую кисть с ободранным до кости мизинцем. После обысков в общежитии, где проживал подозреваемый, в холодильнике были обнаружены фрагменты тела убитой женщины.

Защищать Бакшеева вызывалась любовница Гудкова Юлия Федотова. Юрист не скрывает своих увлечений сатанизмом и с радостью помогает серийным маньякам доказывать свою невиновность. Хотя в деле с Бакшеевым у Федотовой не было ни малейшего шанса. Вещдоки, найденные в квартире, не оставили каннибаллу шансов на оправдательный приговор.

Бакшеев умер в СИЗО от продолжительной хронической болезни. Он страдал сахарным диабетом и долгое время болел туберкулезом. Гудков утверждает, что подозреваемого убили.

Еще с ареста Бакшеева Гудков настаивал на его невиновности и требовал освободить преступника.

Посему стало понятно, что господину Гудкову плевать на жертв преступников.

Он просто пытается привлечь к себе внимание, опускаясь даже до поддержки каннибала. Возможно, Дмитрий сильно увлекся своей на голову больной пассией и подвергся ее пагубному влиянию.

Картина дня

))}
Loading...
наверх