Взгляд

16 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Ветер не дует, со...
  • АЮ Медведь
    Позор слугам народа которые тратят бюджетные деньги, что бы на шару съездить в европу якобы на заседание Пасэ. Где Ро...Уже не знают за ч...
  • АЮ Медведь
    Мы Россия столько бабла платим в эту дерьмовую организацию, а они нас за наши деньги опять в мордой в дерьмо. Может х...Уже не знают за ч...

«С Россией шутить нельзя»: Италия и не думала, что ей ответят так, но теперь поняла, где её место

«С Россией шутить нельзя»: Италия и не думала, что ей ответят так, но теперь поняла, где её место

Европейцы продолжают критиковать Россию, следя за каждым её шагом, считают её нехорошей и думают, что та только притворялась мирным государством.

Пишет Ирина Бондаренко 

Нельзя сказать, что в РФ происходящее не удивило. Никто и не думал, что Чехия так подведёт.

Не меньшее удивление вызвали и сочувствующие государства. Оказалось, вокруг все недовольные, а кроме России и агрессоров больше нет.


На призывы Чехии оказать поддержку в борьбе с РФ и выслать хотя бы одного российского дипломата из своих территорий с радостью положительно ответила Италия и незамедлительно исполнила просьбу.

Интересно, когда россияне только успели насолить этой стране, раз она решила выступить против них?

Впрочем, Россия долго с ответным выпадом тянуть не стала – отправила на Родину итальянского чиновника. Забавно, что именно такой взаимный жест положил начало целому спектаклю.

Хотя это и не удивительно, ведь такие ситуации уже происходили при схожих обстоятельствах.

Как выяснилось, российская политика направлена на ущемление итальянских интересов, и вообще наполнена антидемократическими мотивами.


Теперь итальянцы утверждают, что РФ должна ответить за совершённый поступок. Правда, «меру наказания» они ещё не назначили, надеясь, похоже, в этом плане на «большого брата».



И вот России теперь не понятно, раз к ней относятся так, то так уж нужно было в прошлом году помогать Италии в сражении с коронавирусом. У РФ попросили помощи, и она радушно её предоставила, поддерживала так, как только могла.

По итогу об этом добром жесте все запамятовали и при удобном случае отплатили неблагодарностью. Похоже, хорошие действия в свой адрес Италия не запоминает.

За Россию обидно! Государство во внешней политике старается быть со всеми дружелюбным, помогает, если его просят, а в итоге становится жертвой предателей. Честно говоря, с такими «скользкими» странами и поддерживать какие-либо отношения не хочется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх