Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Сирия – аванпост России в борьбе с терроризмом

Коллектив редакции Федерального агентства новостей подготовил третью часть расследования по Сирии. Журналистам удалось собрать доказательства вины США в сирийской войне, а также укреплении и распространении террористической группировки.

Сирия – аванпост России в борьбе с терроризмом

В Сирии началась война, террористические группировки захватывали одну территорию за другой В 2015 году сирийский лидер Башар Асад попросил помощи у президента России Владимира Путина. Российский лидер ответил согласием на просьбу Асада. Через некоторое время группа российских военных прибыла на сирийскую авиабазу Хмеймим.

Многие эксперты пришли к выводу, что Россия пришла на помощь Сирии в очень сложное для нее время. Распространение ИГИЛ было очень стремительным. Сирийская армия не справлялась. Правительственные войска вытесняли по всем направлениям. Такой ход событий мог привести к печальным последствиям. Но с приходом русским все кардинально поменялось. Россия переломила ход сирийской войны.

Постепенно были освобождены оккупированные территории. В 2017 году Пальмира была очищена от террористов.

ФАН удалось узнать, что США не воевали против террористов. Наоборот, они всячески им помогали. А авиаудары по якобы их территориям – всего лишь спектакль.

Бывший террорист признался, что после того как Россия пришла на помощь Сирии. Террористы ИГИЛ понесли большие потери. А потеря нефтегазовых полей лишила их средств к существованию.

Стоит отметить, что после освобождения Пальмиры сирийская армия на ряду с Россией провела еще несколько успешных операций, которые ускорили восстановление мира на сирийской земле. Боевик по имени Али, который, когда-то воевал на стороне ИГИЛ рассказал, что сначала они потешались на русскими. Потом стали ненавидеть, затем гнев сменился страхом.

Журналисты Федерального агентства новостей подготовили множество материалов о войне в Сирийской арабской республике. Все они подтверждают неоценимый вклад РФ в победу над ИГИЛ. Также они собрали доказательства того, что США сотрудничали с террористами, они их финансировали, поддерживали. При этом все время утверждали, что отправились в Сирию для борьбы с боевиками.

По словам военного эксперта Бориса Рожина, ИГИЛ до сих пор продолжает существовать. Данная группировка никуда не исчезла. Но псевдогосударство, которое они создавали на территории Сирии Россия смогла уничтожить.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх