Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...

«Новая газета» открыто оправдывает терроризм

Российский закон о противодействии терроризму неэффективен, он недоработан и этим успешно пользуются различного рода СМИ. За примером не нужно далеко ходить, «Новая газета» открыто оправдывает терроризм. При этом привлечь издание к ответственности будет очень сложно.

«Новая газета» открыто оправдывает терроризм

Журналисты «Новой газеты» манипулируют фактами. В их материалах россияне выступают убийцами и насильниками на Ближнем Востоке, в то время как террористы - ни в чем неповинные жертвы. Таким образом издание формирует повестку Запада, который платит ему деньги.

В «Новой» неоднократно публиковались интервью с террористами. Преступник Сергей Трофимов, он же «Иса», воюющий на стороне «Джебхат ан-Нусры», появлялся на страницах издания в качестве эксперта.

Стоит отметить, что «Новая газета» не единственное СМИ прославляющее терроризм. Это связано с тем, что в российском законодательстве отсутствуют эффективные рычаги воздействия на подобные издания.  

Терроризм стал неким политическим инструментом. Данную тенденцию необходимо срочно менять, чтобы избежать печальных последствий. СМИ, которые функционируют за счет денег Запада, должны находиться под контролем. А для этого нужно провести целый ряд законодательных реформ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх