Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...
  • Алексей АК
    Я лишь высказал свое мнение о таком эксперте..Эксперт не должен ошибаться постоянно...А уж нести чепушню, как Баранец...Баранец расшифров...

“Не верим своим глазам”: США нанесли удар по Киеву после катастрофы с Ан-26

ne-verim-svoim-glazam-ssh

В Незалежной полагают, что это ужасная ошибка.

Во время рассказа о катастрофе Ан-26 в Харьковской области американский телеканал BBC допустил серьезную оплошность для украинцев.

Материал, в котором рассказывалось о трагедии, был опубликован в “Твиттер”. На превью показана карта Украины без включенного в ее состав Крыма. Скриншот приводит РИА “Новости”.

В дипмиссии Украины заявили, что они не могут поверить своим глазам. Они выразили надежду, что американские журналисты попросту допустили ошибку и извиняться за оплошность.

Позже материал удалили с сайта издания. Его выпустили заново, отметив, что в предыдущей публикации прикрепили “некорректную” карту Украины. За это журналисты извинились.

Напомним, накануне под Харьковом потерпел крушение легкомоторный самолет Ан-26. На его борту находилось 27 человек – выжить удалось лишь одному. Он находится в крайне тяжелом состоянии в больнице.

Впрочем, это далеко не первый случай, когда западные журналисты “исключают” Крым из состава Украины. Каждый раз в Незалежной очень чувствительно реагируют на этот счет, устраивая скандалы другим государствам. Недавно досталось Финляндии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх