Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    <i>Комментарий скрыт</i>Европейская нагло...
  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...

Рар рассказал о главной ошибке Берлина с “резко воскресшим” Навальным

rar-rasskazal-o-glavnoj-oshibke

Политолог из Германии Александр Рар рассказал о реакции немцев на “воскрешение” Алексея Навального и оценил поведение Берлина в этой ситуации.

Автор: Григорий Егоров, издание ФБА “Экономика Сегодня”

Говоря о Навальном, который накануне был выписан из берлинской клиники “Шарите”, Рар иронично предположил, что блогер “может проверять ночную жизнь” немецкой столицы. Политолог назвал улучшение состояния Навального “хорошей новостью со всех сторон”, но отметил, что его здоровье удивило многих немцев, особенно после раскрученной западными политиками и СМИ истории о “Новичке”.

“Здесь с удивлением пишут, что он очень быстро “воскрес”. Многие ожидали, что его здоровье будет гораздо хуже после, как здесь пишут, “отравления “Новичком”, – сказал Рар.

Из-за этого, а также активизации конструктивных политических сил эксперт не верит в жесткие санкции против России из-за Навального. “Солидарность” с блогером и “либеральные” ценности при весьма шаткой версии об “отравлении” не являются для немцев достаточными аргументами, чтобы поставить крест на партнерстве с РФ, которое выстраивалось десятилетиями.

“Из-за Навального все это забыть, зарыть в яму? Я не думаю – тем более после его выздоровления – что будут жесткие санкции.

Но атмосфера испорчена, и я понимаю, что Россия очень разочарована”, – сказал политолог.

Главными претензиями Рара к властям Германии являются двойные стандарты “либеральных ценностей”, которыми Берлин прикрывает свои нападки на Москву из-за Навального, а также нежелание сотрудничать с РФ в расследовании произошедшего. То, что судьба блогера беспокоит немцев больше, чем убийство Хашогги и другие не относящиеся к России инциденты, Рар объясняет близостью РФ к Европе и стремлением ФРГ навязать Москве демократию.

“Но Германия не предоставляет никаких улик и доказательств. Тут я даже не буду балансировать и скажу прямо: я не понимаю Германию в этом отношении. Можно было сделать все иначе, организовать врачебный консилиум. Но здесь априори исходят из того, что с Россией что-то не так, и требуют не расследования, а признания вины”, – сказал Рар в эфире “Соловьев Live”.

Ранее немецкий журналист Александр Сосновский предположил, что фотографии Навального из “Шарите” были постановочными, а блогер был выведен из комы значительно раньше заявленной даты. До этого Сосновский проанализировал больничные снимки Навального, лично посетил клинику и пришел к выводу, что блогера нет в главном здании. Вскоре после этого “Шарите” объявила о его выписке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх