Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ilya Pinchuk
    Пожалуйста не "продолжайте", т.к. я не понимаю эзопов язык...и не понимаю, какое отношение Ваш комет имеет ко мне..Доигрались! Росси...
  • Петр БОМЖ
    Илюша страна с нейтральным статусом ( не вступления) в военные блоки типа НАТО" -ГДЕ? Страна имеющая бесплатное ( 50...Доигрались! Росси...
  • Radchuk Leonid
    Как обычно играют словами/терминами. Эта "преемственность" победы в ВОВ сродни "суверенной" демократии. Поиграют како...Доигрались! Росси...

RT раскроет иностранному зрителю правду о пленных россиянах, показав фильм «Шугалей»

RT раскроет иностранному зрителю правду о пленных россиянах, показав фильм «Шугалей»

После громкой премьеры в России фильм «Шугалей» увидят и иностранные зрители. Канал RT покажет киноленту о похищенных ливийскими террористами российских социологах на русском и английском языках.

В центре сюжета художественно-документального фильма Дениса Нейманда история Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые отправились в Ливию для проведения научного исследования. Однако после получения секретной информации закончить работу не удалось, поскольку россияне были захвачены ливийскими боевиками и заключены в неофициальную тюрьму «Митига».

Картина основана на реальных событиях и тех материалах, которые социологи успели передать на Родину. Практически год они находятся в заложниках, а ПНС игнорирует любые обращения российских дипломатов, пытающихся освободить наших сограждан.

Вне всяких сомнений, выход фильма «Шугалей» стал важным шагом, поскольку раскрыл зрителю глаза на те ужасы, что творятся в Ливии. О судьбе пленных россиян должны узнать во всех странах, ведь борьба с терроризмом – задача всего мирового сообщества.

Именно поэтому телеканал Russia Today присоединился к кампании по освобождению Шугалея и Суэйфана. Трансляция на русском языке пройдет 8 мая, а уже на следующий день, 9 мая, в 21.

30 киноленту покажут на английском языке.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх