Взгляд

16 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Корец
    Господин Никто вы хотели сказать определить вред от Чубайса?Михаил Мишустин в...
  • Вета Магиня
    И оба попиарились.Соловьев разнес Г...
  • Вета Магиня
    Если хотите испортить себе настроение, а затем и здоровье, читайте политические новости.«Россия – обязате...

Они всё забыли, значит их нет!!!

Они всё забыли, значит их нет!!!

Народ, который не помнит своей истории, не имеет будущего.

Не помню, кто это сказал, но подтверждений этому постулату масса. Яркий пример, это конечно же Украина. Они напрочь не хотят ничего помнить, живут в своем, каком то выдуманном мире. Но я хотел сказать не об этой, Богом отринутой стране.

Европа тоже, спустя столько короткое время, страдает потерей памяти. И не извечные враги, которые получали от нас по морде, а вроде как бы даже и друзья. 

Не про снос памятника маршалу Коневу, про который уже написана не одна тонна бумаги, я вообще про отрицание роли Советского Союза в Великой Отечественной Войне. 

Некто, по кличке Зденек Гржиб, по совместительству мэр Праги, а основное место работы - лизозад  США, заявил, что Красная Армия не освобождала Праги, а так мимо проходила, и ничего путнего не сделала. А Прагу освободили доблестные повстанцы и с ротой власовцев. О как!!! Гарнизон, который состоял из частей вермахта и СС численностью в десять тысяч рыл, плюсом пять тысяч танковых и моторизованных частей СС , а еще до кучи, на аэродроме Рузине базировались реактивные истребители Ме-262 - это все разгромили повстанцы. Как они только до Берлина не дошли? Или это следующий этап?

А наши, уже так называемые "братушки"?

Не просто демонтировать памятник "Алёше", а взорвать его. Государство Болгария не существовало бы на карте, если бы не Россия! Россия дала освобождение болгарам от турков, дала независимость, которую они сейчас  променяли на длинный, но ничего не стоящий доллар. В добрый путь, что можно сказать и чехам и болгарам. Если вы не помните своей истории - это только ваша проблема, которая потом обернется для крахом. Крахом вашей государственности и независимости. Нравится быть контрацептивами? Никто вам не мешает, но только помните, что использованный контрацептив выбрасывают. И вас выбросят, когда отработаете, но на тот момент у вас уже ничего не будет.

Мы всё помним, ничего не забудем, а поэтому, мы были, есть и будем. 

С праздником Великой Победы!!! 

Сергей Е

Картина дня

наверх