Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Ройзман и Шлосберг не оправдали надежд Ходорковского

Ройзман и Шлосберг не оправдали надежд Ходорковского

Заочно осужденный в РФ «кошелек» либеральной тусовки Михаил Ходорковский продвигает «яблочника» Льва Шлосберга, несмотря на его поражение на внутрипартийных выборах. Политической пропагандой занимается Евгений Ройзман, уже отметившийся на «Эхе» и в других либеральных изданиях.

Как не старались марионетки Ходорковского, новым председателем «Яблока» стал Николай Рыбаков. При этом Шлосберга проталкивали буквально все, включая Каца. К критике внутрипартийных выборов быстро присоединился и Ройзман, хотя не так давно он уверял, что политические события, к которым, конечно, стоит отнести и междусобойчики в «Яблоке», его не интересуют.

Но Ходорковский дал команду «фас». Как и за Ройзманом, за Шлосбергом давно стоит беглый олигарх, щедро отстегивающий фунты доброй половине продажной либеральной тусовки.  Кстати, «яблочник» и не скрывал, что за последние годы получил шесть грантов на сумму 200 тысяч долларов.

Какие конкретно установки выполнял Шлосберг неизвестно, но очевидно, что одной из них было председательство в «Яблоке». И эту задачу марионетка благополучно провалила, а сам Ходорковский влил в очередной бесперспективный политический проект миллионы. Впрочем, Ройзман из той же песочницы неудачников.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх