Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova
    Да она никогда президентом не будет, мало извилин. И запад не помог.Тихановская объяс...
  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...

Нас приравнивают к быдлу

Нас приравнивают к быдлу

Это не я сказал, это сказала вот эта женщина на фото. Зовут ее Чулпан Хаматова.

Про сериал «Зулейха открывает глаза» не написал только ленивый, и написано уже не один километр бумаги. Я его не смотрел, но судя по отзывам, фильмец даже не посредственный не тянет. 

Как сказала продюсер это "шедевра" Смирнова, они в этом фильме хотели показать всю деградацию Советской власти. Вдумайтесь в эти слова... Советская власть деградировала, а потом мощным рывком сделала СССР  мировой индустриальной державой и  выстояла в Великой Отечественной Войне, и не просто выстояла, а победила!!! Как то не сходится... Кто руководил народом во время строек, войны, кто восстанавливал разрушенную страну после войны, под чьим руководством это все делалось? Под руководством деградированой Советской власти? 

Ну а теперь к заголовку, Хаматова высказалась в таком ключе, привожу цитату: «Я не считаю, что эта травля направлена персонально против меня. Скорее, она демонстрирует то, насколько общество не готово образовываться и открывать правду о себе...." полностью в КП, там можно все прочитать. А меня зацепило  - "общество не хочет образовываться". Выходит мы  тупое быдло, которое не желает образовываться посредством вот таких фильмов, открывать всю правду о себе (это наверное о деградации), а они вот такие все прекрасные, несут нам светлое и прекрасное.

Ну и кто мы после этого? Не понимаем замысла (очернить нашу историю) прекрасных режиссеров, умопомрачительную актерскую игру самой Хаматовой. Мы просто быдло не благодарное.

Так вот господа, народ Русский не быдло, он никогда им не был и не будет, как бы вам этого не хотелось. 

Сергей Е

Картина дня

))}
Loading...
наверх