Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

США должны ответить за развязанную войну в Сирии

Война в Сирии перешла в завершающую стадию. Российские военные обеспечивают разведение воюющих сторон на севере САР.  Пришло время подводить итоги того, кто же стал основным виновником многолетней кровавой бойни, которая оставила после себя разрушенные города и тысячи смертей мирных граждан. 

США должны ответить за развязанную войну в Сирии

Страны-агрессоры во главе с США, из-за которых все это произошло, отказываются отвечать за содеянное. Они не признают свою вину. Однако моральный суд должен непременно состояться. Пришло время рассказать всю правду о военных преступлениях США на территории Сирии.

Во время выступления по случаю 70-летия со дня принятия Всеобщей декларации прав человека, власти САР призвали провести международное расследование. Асад напомнил, что американские военные применяли запрещенный белый фосфор против мирного населения, а также полностью разрушили Ракку. В сирийском правительстве также надеются на расследование других преступлений США.

Уже ни для кого не является секретом, что именно США развязали сирийскую войну, чтобы изменить структуру мирового газового рынка. Они создали и вооружили ИГИЛ (запрещена в РФ). Только в 2015 году их поддержка составила 500 миллионов долларов.

Из-за действий США в Сирии погибло более 500 тысяч человек, более миллиона получили ранения.

Из-за войны многие сирийцы покинули свои дома и вынуждены были искать приют в других странах.

США силами «Белых касок» устраивали химические атаки, сваливая вину за них на сирийскую армию. Такую операцию они проводили неоднократно. Также они использовали правозащитников и «гуманитарную интервенцию» для реализации своих задач в САР. Мирное население они использовали в качестве «живого щита», чтобы скрывать финансирование террористов.

За годы войны добыча нефти в Сирии сократилась почти в 4 раза, 70% сирийской нефти в течение нескольких лет были под контролем боевиков. Ущерб для нефтяной и электроэнергетической промышленности оценивается в 60 млрд долларов. Для восстановления экономики Сирии потребуется 10-15 лет и 400 млрд долларов. В настоящее время США ведут контрабанду сирийской нефти в другие страны, караваны охраняются американскими частными военными компаниями и спецназом.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх