Взгляд

16 141 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Ганжа
    «Россия потеряла Украину, Армению, Грузию... Теряет Белоруссию. » Всё это неверная постановка вопроса. Смотреть надо ...Россия разбаловал...
  • Валерий Федосеев
    Л.Мудищев в говне по уши. Пересрался с миром, кроме пиндосов и хохлов, да и те терпят его до определенного времени, п...«Оскорбил «Вежлив...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    «Оскорбил «Вежлив...

Гаспарян умело поставил на место Киев с их возмущениями по форуму в Крыму

Гаспарян умело поставил на место Киев с их возмущениями по форуму в Крыму

Украина продолжает удивлять своей бездарностью, демонстрируя недовольство на весь мир. Как обычно, ситуация касается Крыма и устроенного на его территории мероприятия — Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ).

Данное событие не прошло мимо политологов и журналистов, которые поспешили в очередной раз дать оценку киевским властям. К числу таких деятелей присоединился и Армен Гаспарян, опубликовавший в своем микроблоге Twitter пост, содержащий реакцию на ноту протеста Украины направленный в адрес РФ.

Гаспарян умело поставил на место Киев с их возмущениями по форуму в Крыму

источник фото: Pr Scr twitter.com/twitter.com/A_Gasparyan

Писатель и публицист был довольно краток, как и написано в его подписи к опубликованной фотографии. Однако этой самой фотографией Гаспарян умело дал ответ правительству Украины и поставил его представителей на место. Знаменитые актеры Евгений Моргунов, Георгий Вицин и Юрий Никулин (слева направо), снявшиеся в юмористических известных фильмах советского и российского режиссера Леонида Гайдая, на опубликованном фото явно отражают реакцию правительства России на очередное обвинение Украины.

Киев настолько сильно зачастил с этими обвинениями, что в России их уже воспринимают совершенно спокойно. Можно также сказать, что у Москвы уже выработался своеобразный иммунитет на подобного рода провокационные заявления, которые не находят отклика в обществе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх