Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Никита Григоров
    Казахстан тоже имел проблемы с доступом к своему золоту в США (это было 50% всего золотого запаса страны).Джентльмены украл...
  • Rafael Menden
    На бомбардировщиках стратегического значения необходимо устанавливать РЭБ и на задание вылетать с включенным РЭБ для ...Черноморская пров...
  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...

Построенный по стандартам НАТО лагерь украинских военных смыло ливнем

Построенный по стандартам НАТО лагерь украинских военных смыло ливнем

Лагерь украинской армии на Яворовском полигоне во Львовской области размыло ливнем. Об этом военнослужащий ВС Украины Владимир Великожон сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, лагерь был построен по стандартам, близким к стандартам НАТО, и военные корреспонденты делали "победный репортаж" об "этом произведении отечественного палаткостроения".

"Все было хорошо, пока вчера не пошел дождь, нормальный такой. И палатки потекли по всему полигону. Потекли и по швам, и посередине. Мы развлекались вечер и ночь спасением одежды, спальников от потоков воды", — написал военнослужащий.

По словам Великожона, ему хотелось бы увидеть "представителей военной приемки", которые признали нормальной палатку, "сгнившую за два месяца".

Военнослужащий отметил, что палатки были произведены черниговским предприятием по цене около 40 тысяч гривен (приблизительно 100 тысяч рублей) за каждую.

Всего в лагере было установлено 500 таких палаток.

На Яворовском полигоне регулярно проходят совместные учения американских и украинских военных.



http://ria.ru/

 

Сергей Е: Хохлы в своем репертуаре, деньги украли, а палатки шили из того что было. Интересно а технику тоже смыло? А еще Порошенко поручил организовать партизанские отряды и приготовить для них базы.

Он что надеется, что Россия будет с ними воевать? Или это маразм. Хотя.... под эгидой организации партизанских баз можно знатно бабла нарубить, а кто поедет проверять и считать землянки... Их там со времен Ковпака много осталось...Вот и с партизанщиной получится как с этими палатками - дождем смоет.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх