Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

Власти Египта обеспокоены недавним соглашением между Турцией и террористами

Власти Египта обеспокоены недавним соглашением между Турцией и террористами

Глава иностранных дел Египта Самех Шухри не на шутку обеспокоен договором о соглашении террористов Правительства национального согласия с главой Турции Эрдоганом. Своими сомнениями он поделился в разговоре с итальянским министром Луиджи Ди Майо. Самех Шухри считает, что такой шаг не поможет урегулировать кризис в стране, а наоборот, только всё усугубит.
В конце прошлого месяца в Стамбуле Эрдоган встретился с лидером террористов Ливии Файезом Сарраджем, где стороны договорились о военной взаимопомощи и безопасности. Главы Кипра, Египта и Греции придерживаются мнения, что Анкара намерена оказать военную помощь террористам, при этом нарушив оружейное эмбарго.
На сегодняшний день Ливия поделена на две зоны, в первой главенствует Правительство национального согласия, а на остальной территории все вопросы регулирует законное правительство. Еще в 2014 году ливийская армия начала операцию «Аль-Карама», нацеленную на очистку территории от террористов. Этой весной ливийские войска возобновили атаки на боевиков, чтобы освободить столицу.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх