Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

Сатановский: Ефремов был сильно пьян. Следы наркотиков в крови найдены…

Ефремов был сильно пьян. Следы наркотиков в крови найдены

В результате аварии, устроенной Михаилом Ефремовым, погиб водитель машины, в которую он врезался.

Судя по записи камеры, которая в месте аварии почему-то работала нормально, что бывает далеко не всегда, даже если не учитывать, сколько камер на самом деле муляжи, вина полностью его.

Был сильно пьян — зафиксировано при задержании. Следы наркотиков в крови найдены. Конкретно: кокаин и марихуана.

У погибшего водителя остались пожилая мама в Рязани, два сына и внучка-инвалид. Работая в Москве, где живёт давно, всем помогал деньгами.

Говорят, добрый, хороший был человек. Так что не только один человек умер, всей его семье талантливый актёр и режиссёр, заслуженный артист Российской Федерации, без которого не состоялся бы, как состоялся, «Гражданин поэт», сын великого артиста и один из кумиров публики, жизнь покалечил.

Очень несправедливо. Очень подло. Мог наделать что угодно, движение было… Какое бывает в Москве движение? Только одну машину торпедировал — чудо произошло.

Сказать, что тем, кого он случайно не убил, повезло — язык не поворачивается. Тому, кого он убил, не повезло. Его семье. А сам он покоцан, но в норме.

Машина хорошая, дорогая. И группа поддержки в защиту М.Е. заработала мгновенно.

Погибший кто? Да никто! А тут целый Ефремов. Ксения Анатольевна Собчак мгновенно нарисовалась со своими «лучами поддержки». Общество она обвинила в лицемерии — разумеется.

Оно же, это общество, из кого состоит? Все сплошные унтерменши. Ни одного достойного человека. Быдло. Мразь. Подлое сословие. Благородные люди вынуждены их терпеть, дышать с ними одним воздухом, по дорогам одним и тем же ходить и ездить, притом, что их полно, а достойных мало и их охлосу ценить надо.

Вот стала бы К.А.С. президентом… Но, может, ещё станет. Сядет теперь яркий, талантливый человек? Не исключено. Будут его друзья отмазывать? Кто будет, кто нет. Ситуация не совсем та… С другой стороны: есть же ходы? Будет суд, значит наймут адвоката. Хорошего, дорогого — из лучших.

Опять же, версии можно выдвинуть, насчёт неизвестных лиц и организаций, которые были настолько заинтересованы в том, чтобы устранить талантливого и яркого перед голосованием по поправкам… Шикарная версия. Движение можно основать за освобождение Михаила Ефремова. Чтобы никакого узилища, никакого суда и вообще: назвать его «узником совести» и начать международную кампанию в его защиту. Отлично проскочит!

Что до ныне гонимого толпой и обществом, он что, застрелится в знак скорби и печали? В худшем случае к чему-нибудь будет приговорён и скоро выйдет. Как положено — по амнистии.

Как они все осточертели — элита наша! И чиновники, и звёзды, и политические краболовы с режиссёрами впридачу! Раньше их хоть на дуэли можно было вызывать и там отстреливать. А теперь что?

Морду набить и то нельзя, засудят. Это они умеют. Не пить за рулём никак не получается. Про наркотики и не говорим — жалеть надо. Как же, зависимость. Хотя по-хорошему, после того, что яркий и талантливый наколбасил, ему не то, что сидеть не за что, как, судя по всему, «лученосица» катафалколюбивая полагает, ему жить не надо.

Но — не Пушкин. Стреляться ни с кем не пойдёт, законодательство беззубое, друзья влиятельные, убил обычного человека. Наверное им там, наверху, искренне кажется, что это неправильно: за провинциального обывателя такой талант судить. Б-г им судья.

Что до Ефремова, с ним пусть суд решает. Но как человек, он уже мёртв, хотя сам этого ещё не знает. Не человек он больше. Нелюдь и нежить, хотя ходит, дышит и говорит. И с этим уже ничего не поделаешь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх