Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

Ведические ранги

Людей, наши предки разделяли на несколько рангов — девять типов, и по управляющим силам души, характеризующим характер :

Тип

Сила

Характер

+ 10

Азъ

Всё силы

Просветлённый

+ 9

Чело

Дух и Вера

Духовный, Ведающий

+ 8

Ум и Воля

Вещий, Мудрый

+ 7

Сила Души

Душевный

+ 6

Людь

Сила Слова

Творящий, Творческий

+ 5

Сила Мысли

Мыслящий

+ 4

Сила Воли

Волевой, Вольный

+ 3

Жить

Сила Разума

Разумный, Интеллектуальный

+ 2

Сила Чувства

Чувственный, Сентиментальный

+ 1

Сила Инстинкта

Инстинктивный, Дикий

0

Княже

Сила Копы

Мудрый, Решительный

- 1

Нежить

Слабый инстинкт

Инстинктивный, Послушный

- 2

Слабые чувства

Чёрствый, Склизкий

- 3

Глупость

Меркантильный, Эгоистичный

- 4

Нелюдь

Слабость воли

Слабовольный

- 5

Глупые мысли

Подобострастный

- 6

Пустые слова

Суетливый, Бездельный

- 7

Бес

Слабость души

Бездушный

- 8

Глупость и безволие

Глупый, Бестолковый

- 9

Подхалимство и безверие

Бездуховный. Хитрый

- 10

Дасунь

Все слабости

Туманный

Тип

Жить, то есть живущие, привязаны к своим чувствам, инстинктам, к земле, живут как бы одной жизнью, то есть "я живу, у меня всё нормально, а до остального мне дела нет".

Людь, помимо того, что он живёт на земле, ему ещё интересна поэзия, музыка, думает об окружающем мире, о том, что внутри и что снаружи.

Чело, то есть Духовный, использующий Высшие Силы для своего развития, и управляющей Силами Природы.

Азъ, положительный предел не ограничен, только обозначен небольшой рубеж.

У них есть противоположности, как бы люди-антиподы : Нежить, Нелюдь, Бес, и их правители — Дасуны. То есть, если в положительном поле – Чело ("чело" — мысль, то есть мыслящий во времени), то его антипод : Бес – не умеющий делать ни то, ни сё — ничего !

Сила

Инстинкт – это первая Управляющая Сила, поэтому человека называют "инстинктивный" или "дикий человек", в смысле живущий в Природе.

Чувства – это вторая Управляющая Сила, то есть на уровень выше, и человека называют "чувственный" или "сентиментальный".

Разум – "разумный" или "интеллектуальный"

Воля – "волевой" или "вольный". То есть разумом должна управлять Воля. У славян "вольный" не равно "свободный", то есть что хочу, то и ворочу. Нет, "вольные люди" — значит управляют чувствами, эмоциями, инстинктами и разумом.

Сила Мысли – "мыслящий". Когда человек начинает мыслить, у него рождаются идеи, образы, и он должен их воплощать. А как объяснить кому-то, что он хочет создать ? – Словом. Поэтому следующий уровень :

Сила Слова – "творящий", "творческий". В эту категорию можно отнести т.н. экстрасенсов, психологов. То есть Сила Слова – это же одновременно и Сила Внушения, он творит внутри человека, что-то изменяет, внушает. Вот это всё шестой уровень.

Сила Души – "душевный". И заметьте, религиозные учения говорят : "подумайте о своей Душе, достигнете Душевного уровня". Вот этот уровень – потолок для религий, они же думают о спасении Души, и этого достигают. Дальше идут Управляющие Силы высшего порядка.

Ум и Воля – "одухотворённый" или "мудрый", "просветлённый" (на Западе говорили "посвящённый"), а также есть слово "вещий", допустим, Вещий Олег – то есть он достиг 8-го уровня.

Дух и Вера – "духовный" и "ведающий". То есть 8 уровень – "вещий", а 9 – "ведающий".

Сила Копы – жить вместе и не тужить, можно когда силы всех людей направлены в правильном направлении, что решалось на Копе и выполнялось под контролем Княже.

Характер

Мысли

Жители — превалирует система выживания, то есть желание быть сытым, обутым, одетым, что-то создать материальное для своей семьи, для своих потомков.

Люди – в этой категории мыслят уже не просто выжить, а всё должно быть чувственно, красиво, благоустроенно. То есть не просто срубили дом, а надо придать красоту, уют.

Человеки — не просто красота и уют, а здесь ещё система, где отдыхают Душа и Дух, наполняется каким-то смыслом.

Асы — здесь Образ мысли совершенно другой. Жизнь, в рассматривается уже как система посещения одного класса в школе : сдал экзамены, перешёл на более высший уровень, то есть жизнь более Духовная, более насыщенная, и как бы сейчас сказали — просвещённая жизнь.

Пища

Жители — мыслят о еде любой, лишь бы насытиться.

Люди — не просто насытиться, а чтобы пища была вкусная, хорошо приготовлена.

Человеки — не просто пища, чтоб желудок набить, и хорошо приготовленная, а она должна быть ещё и хорошо украшена. То есть не только аромат и вкусовые качества пищи, но чтобы она была приятна глазу. Пища уже воспринимается не как нечто необходимое, а как обряд, процесс соединения и восполнения и получения каких-то энергий из пищи для Духовного и Душевного самосовершенствования. То есть здесь пища воспринимается уже и как подпитка Духовной и Душевной Божественной сути.

Асы — начинают задумываться о Прановом питании, то есть человек может долгое время находиться без пищи, но при этом он не худеет, а как бы подпитывается, то есть он как бы на энергетическом питании — поглощает энергии из Природы, минуя создание самой пищи. А раз у него пища явная, физическая составляет как бы уже не полный питательный рацион, а иногда даже малую часть, значит и в организме будут происходить другие процессы, и физиологические, и энергетические одновременно. А раз процессы будут проходить другие, то потоки энергии будут более лёгкие, более чистые, светлые, а значит, и Образ мысли будет совершенно другой. То есть в Жителях Образ мыслей будет тяжёлый, так как. пища тяжёлая; в Людях пища средней тяжести; в Человеках пища полусредней тяжести; в Асах – пища лёгкая.

Поведение

Есть крылатое выражение : "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Но, можно сказать что все его понимают по-разному :

Жители — никому ничего не отдадут, съедят всё сами.

Люди — и сами поедят и часть отдадут, то есть когда есть излишек могут отдать

Человеки — делят пополам, то есть Человеки всегда поделятся.

Асы — сначала накормят страждущего, а потом уже, если что-то осталось, поедят сами. Если нечего есть, они из Природы возьмут.

То есть, рассматривая только на примерах пищи и отношения к пище, мы начинаем понимать, что Образ мысли этих четырёх категорий людей совершенно разный. То есть система питания и отношение к питанию – разное, и Образ мысли разный. Но независимо от категории к которой относятся люди, они воспринимают всех окружающих подобными и равными себе.

Защита

Жители — в первую очередь защищают себя, то есть как бы перебарывают страх, на защиту себя и своего Рода.

Люди – защита себя, своего Рода и своих ближних соседей. То есть у Людей взаимопомощь и взаимоподдержка.

Человеки – защита всех подобных своему виду. То есть не только ближних, а Человек старается защитить и помочь всем; и это сидит в его подсознании. При этом Человек, защищая свой вид, уже как бы не обращает внимания на сохранность своей жизни. То есть, пусть даже ценой собственной смерти, но защитить свой НаРод. Вот проникновение в суть Образа Человека, то есть Человек всегда думает о народе.

Асы – сохранность всех существующих видов жизни. Здесь идёт речь не только о сохранности человека (всех видов и народов), но и сохранении животных, растений, то есть Мира Природы, сохранении экологии, флоры и фауны. Потому-что Асы, мыслят уже более глубинными категориями, их Образ мысли построен на том, что жизнь на Земле – это частичка Вселенской жизни, поэтому уничтожение одного вида жизни, влечёт уничтожение других видов жизни. То есть, если где-то какой-то вид уничтожен, а ты не препятствовал этому, не помог ему сохраниться, значит, на тебе уже отпечаток : "А почему ты не помог, если находился рядом ?" То есть сохраняют и другие народы, и вообще весь Мир Природы.

Соседство

Как поступают, рассуждают о жизненной безопасности различные группы ?

Жители – если рядом появилась чужеродная система, для них эта система как нечто непонятное, а всё непонятное вызывает чувство страха, за которым следует чувство агрессии. К чему это приводит ? Уничтожить ! А почему уничтожить ? Вроде бы они поселились на свободную территорию, к тебе не лезут, но они очень быстро плодятся, значит, через некоторое время их станет больше, и они могут начать захватывать. Поэтому Житель считает, что надо сразу в самом зародыше ликвидировать возможную в будущем опасность.

Люди — они говорят : надо встретиться и обговорить точки соприкосновения, чтобы установить соседское сосуществование.

Человеки — говорят : мы живём тут, а рядом есть свободная территория, там можете жить вы. Как будете жить, это ваши проблемы, главное, чтобы по Совести, то есть надо чем-то помочь : советом и пр. – взаимообмен. Но предупреждаем : любая агрессия с вашей стороны, и вы подвергаетесь уничтожению. Просто предупреждение.

Асы — они рассуждают так : чтобы сохранять в чистоте все виды, у каждого должна быть своя зона проживания, то есть своя территория. Раньше так и шло разделение : там живут только Белые, там только Жёлтые, там живут только Чёрные, там – Серые, там – Красные. И никто не покушается на территорию другого, и между ними определённые пустые территории, как бы пространства, для того чтобы сохранять в чистоте вид, чтобы виды не смешивались, не было межвидового смешения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх