Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Сирийские террористы близки к полному исчезновению

Сирийские террористы близки к полному исчезновению

Сирийские боевики, преимущественно состоящие из террористов «Рабочей партии Курдистана» и «ИГИЛ», близки к окончательному краху. Об этом свидетельствуют их неподготовленные ожесточенные атаки на ряд энергетических объектов Сирии.

Причиной этой истерии стало вето, наложенное Россией на резолюцию Совбеза ООН, предполагавшей открытие трех новых межграничных переходов. Российская делегация законно воспользовалась своим правом блокировки, так как принятие документа позволит США прикрыть отступление террористов, а также оказывать им всестороннюю поддержку.

Тем временем террористы, почуявшие скорое исчезновение, совершили сразу три атаки за сутки на востоке Хомса. Атаке подвергся нефтеперерабатывающий завод «Ар-Раян». По официальным данным сирийского министерства нефти, боевикам удалось нанести объекту ущерб и в настоящее время в эту зону отправлены ремонтники.

Параллельно небольшая группа курдских боевиков постаралась проникнуть в буферную зону на границе с Турцией. В результате артиллерийского обстрела со стороны турецкой армии, семеро террористов были уничтожены, ещё шестеро ранены.

Метаясь в предсмертной агонии, курды уже не знают, где пополнять свои ряды, неизменно неся потери. Так, сообщается, что в провинции Хасака курдские исламисты из «Демократических сил Сирии» провели целый рейд, чтобы вычислить уклонистов от «срочного призыва» и дезертиров.

В поселке Салихия боевики задержали и насильственно доставили в тренировочный лагерь десять молодых людей. На такие отчаянные шаги их подтолкнули не только большие потери, но стремительный рост числа дезертиров.

Весь тремор, наблюдающийся в рядах террористов в последнее время, говорит об их полной дезорганизации и потерянности. Американские партнеры оказались ненадежными товарищами. Национальная армия Сирии теснит террористов со всех сторон, заручившись поддержкой ВС РФ и Турции. В самое ближайшее время радикальные исламисты в Сирии могут исчезнуть навсегда.

Картина дня

))}
Loading...
наверх