Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фёдор Родников
    Глупышка-злобная баба бывает в двух случаях.1)Хронический недотрах и 2)Природа обидела умом и внешностью и судя по тв...Господа, ненавидя...
  • олег ясько
    Ты просто простой пидерюга!Противники обнуле...
  • Вадим Кокаев
    Статья из белорусской прессы.Заменить некем ,альтернативы нет,будете жить хуже если измените руководство. Ню-ню....Противники обнуле...

Мажор Махачкалинского разлива

В Сеть попала видеозапись, на которой сын мэра столицы Дагестана Бадрудин Мусаев исполняет трюки на своем автомобиле Mercedes-Benz и нарушает правила дорожного движения перед сотрудниками ГИБДД

Мажор Махачкалинского разлива

 

В сети опубликована видеозапись того, как сын мэра Махачкалы Бадрудин Мусаев исполняет трюки на своем автомобиле Mercedes-Benz и нарушает правила дорожного движения перед сотрудниками ГИБДД. Ролик размещен на сайте Life.

Инцидент произошел в ночь на 31 мая в Махачкале. Сотрудники ГИБДД остановили Мусаева для проверки документов, однако водитель отказался их предъявить, а его спутники спровоцировали конфликт, после чего скрылись с места происшествия. Сын градоначальника был доставлен в отделение полиции, но затем отпущен. 8 июня в отношении Мусаева было возбуждено уголовное дело.

Следователи установили, что именно сын главы Махачкалы находился за рулём автомобиля Mercedes-Benz во время грубейшего нарушения им правил дорожного движения и дрифта прямо перед сотрудниками ГИБДД. Мусаев неоднократно выезжал перед полицейскими на полосу встречного движения.

Кроме того, было установлено, что Мусаев и его охранник напали на полицейских, причинив им телесные повреждения. В результате ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.

2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей». Тем не менее, под стражу сына мэра Махачкалы под стражу залкючать не стали.

— Следствием 20 июня 2016 года представлены в суд ходатайство и соответствующие материалы об избрании в отношении Мусаева меры пресечения в виде заключения под стражу, однако участвующий в судебном заседании прокурор отказался поддержать ходатайство следователя, в связи с чем мера пресечения в отношении Мусаева судом не избрана, несмотря на все имеющиеся на то основания, — отметили в СК.

 

http://scandaly.ru/

 

Сергей Е: А что, прокурор дурак что ли? Да он само мало родственник...

Картина дня

))}
Loading...
наверх