Взгляд

16 648 подписчиков

Либерал Александр Невзоров унизил россиян: «Большинство этого народа было представлено рабами»

Либерал Александр Невзоров унизил россиян: «Большинство этого народа было представлено рабами»

Известный в прошлом либеральный журналист, а спивающийся пенсионер Александр Невзоров продолжает прислуживать Западу и предавать свою страну, получая за это 30 сребреников на пропой.

61-летний колдырь периодически занимается антироссийской пропагандой и льет грязь на РФ в перерывах между запоями. Недавно он «вставил свои пять копеек» по поводу поправок в Конституцию. Алкашу не понравилось, что будет законодательно закреплен статус русского языка и русского народа как государствообразующих.

По мнению спиртоглота Невзорова, россияне этого недостойны. Дескать, большинство их них – потомки крепостных крестьян и холопов, которые были собственностью знати, говорившей на французском языке. Невзоров пытается внедрить в головы россиян мысль, что аристократы равнялись на Запад, а простой народ России был темным, забитым и бесправным, так что гордиться абсолютно нечем.

«Проблема заключается в том, что в разное время подавляющее большинство этого народа было представлено рабами, которые, как коровы, козы или чемоданы, находились в собственности тех, кто русского языка преимущественно не знал и говорил по-французски. Если кто-то и решал заняться государствообразованием, то этот процесс государствообразования мог быть быстро очень прерван, поскольку любого государствообразователя в любую минуту могли продать, заложить, выпороть на конюшне до смерти или угнать куда-нибудь в рекруты», - заявил Невзоров.

Старый алкаш нагло перевирает исторические факты. Да, в стране была какое-то время мода на французский язык, но она как появилась, так и прошла. Да, в стране было крепостное право – но тоже не всегда, а определенный период. Напрасно Невзоров восхваляет Европу и замалчивает общеизвестные факты. Европейские страны известны колонизацией новых земель, где процветало рабство, бесправие, торговля людьми. Равняться на страны ЕС не стоит: в европейской истории много позорных пятен.

На протяжении всей своей истории страны Европы постоянно враждовали и воевали друг с другом, стремились к захвату чужих территорий. Именно в Европе лютовала средневековая инквизиция, во времена которой людей запросто жгли на кострах из-за подозрений в колдовстве или протестантизме. Из-за антисанитарии в Европе свирепствовали то чума, то холера. Европейские аристократы годами не мылись, а нужду справляли по углам в своих дворцах. Про разврат и педерастию вообще лучше промолчать – такое в Европе было на протяжении многих веков.

Невзоров восхищается Европой и пытается принизить Россию. Но Европе гордиться абсолютно нечем – у нее такая история, что ее следует стыдиться.

Картина дня

наверх