Взгляд

16 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Надо было ему вспомнить,сколько немцы сделали для России при Государе Петре Алексеевиче.Все его ближайшие сподвижники...Зачем глава МИД Г...
  • Николай Бакланов
    Бессовестная бабушка Пелоси, где ты научилась ВРАТЬ? Позор! У вас половина Америки такие лжецы. Не можете у себя наве...Решает не Путин: ...
  • Boris Voronin
    Посмотришь на фотографию и ВСЁ понятно... Что она, что Байден -сплошь молодящиеся старые МАРАЗМАТИКИ!!!...Решает не Путин: ...

Сотрудник ОБСЕ погиб при подрыве автомобиля миссии в Донбассе

Сотрудник ОБСЕ погиб при подрыве автомобиля миссии в Донбассе

Один человек погиб и еще один получил ранение при подрыве автомобиля наблюдателей ОБСЕ у линии соприкосновения в Донбассе, сообщили РИА Новости в пресс-службе Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.

ЧП произошло в районе населенного пункта Пришиб, когда два автомобиля миссии ОБСЕ следовали из Славяносербска в Сокольники.

В Народной милиции уточнили, что автомобиль подорвался на противотанковой мине, и подчеркнули, что предупреждали международных наблюдателей о возможных провокациях со стороны ВСУ и действиях диверсантов вблизи линии соприкосновения.

В ведомстве напомнили, что в январе в Славяносербском районе, близ населенного пункта Долгое, обстреляли из ПТУР машину СЦКК. "Тогда по счастливой случайности никто не пострадал", — рассказали в пресс-службе.

В миссии ОБСЕ подтвердили факт инцидента с патрулем. Председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц выразил соболезнования семье погибшего и команде СММ.

"Только что поговорил с главой СММ послом (Эртугрулом) Апаканом: нужно провести тщательное расследование. Виновные будут привлечены к ответственности", — написал Курц в своем Twitter.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх